Ли Сын Ги и Чхва Сын Вон продолжают веселиться на съёмках дорамы «Хваюги»

4
3799

Создатели дорамы «Хваюги» канала tvN поделились закулисным видео, в котором Ли Сын Ги и Чха Сын Вон смеются и наслаждаются совместной работой.

Смотрите также: Основные моменты 13 и 14 эпизодов дорамы «Хваюги»

Видео начинается с Чхва Сын Вона, готовящегося к следующей сцене во время поглощения еды. В этот момент в кадре появляется Ли Сын Ги. Чха Сын Вон спешно идёт к нему с палочками и тарелкой в руке, чтобы совместно порепетировать. Ли Сын Ги не может удержаться от смешков, глядя в лицо коллеги. Видимо, именно мимика Чха Сын Вона является источником успеха его импровизации, которая всегда заканчивается смехом съёмочной группы.

В записи есть моменты съёмки разрушения многострадального стола Субхути.

В другой сцене Ли Сын Ги ошибается с фразой по тексту сценария. Снова Чха Сын Вон экспромтом выдаёт то, что повергает в хохот съёмочную команду: «Ты что, плачешь?». Затем нужно было отснять часть эпизода с ложкой, для этого её необходимо было помыть. Для того, чтобы быстрее приступить к съёмке, актёр начал протирать ложку самостоятельно, отвергнув предложение ассистентки помочь со словами: «Нет, я хорош в подобных делах». Таким образом он вновь проявил себя как «Чха-джумма», которую зрители частенько наблюдали в шоу «Три блюда в день — Кочханская деревня». 

Посмотрите позитивное видео ниже.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях