Тао и Дилан Ко делятся мыслями о дораме «Переговорщики»

2
1264

Впервые в главной роли в телевизионной дораме, Тао надеется стать артистом успешным во всех сферах и делится свои впечатления о съемках.

Раньше фанаты особо не связывали Тао с миром дорам, поскольку он — бывший член EXO и в основном был известен своим музыкальным талантом. Хотя он изначально мало интересовался актерским мастерством, потом Тао признал, что его восприятие в отношении съемок изменилось. Теперь, когда он стал старше, артист понял важность расширения своего опыта. Тао сказал: «Если бы это был старый я, то сказал бы, что моя главная любовь — музыка, а не актерская игра. Но теперь, я думаю, что одновременно быть музыкантом и актером — это нелегкое дело. Мне кажется, что не так много людей способны на это. Я хочу передать больше позитивной энергии и каждому дать возможность узнать китайскую музыку, шоу и артистов».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама Тао и Ян Ми «Переговорщики» удерживает хорошие рейтинги +новые постеры

«Переговорщики» на самом деле являются спиноффом популярной дорамы «Переводчики», в котором также снималась в Ян Ми в 2016 году. В этот раз ее героиня стала одним из главных переговорщиков в городе, ее смелый и прямой характер будет резко контрастировать с характером героя Тао — испорченного, высокомерного наследника богатой корпорации.

Несмотря на то, что «Переговорщики» стали первой драмой для Тао, актер Дилан Ко похвалил айдола за отличное начало. Дилан сказал: «Тао — это тот, кто вкладывает сердце в игру, и он очень открыт при выступлении, что позволяет ему в полной мере и быстро понять своего героя. Он очень вжился и часто испытывал трудности с выходом из своей роли».

Помимо похвалы Тао, у Дилана также было много комплиментов и для Ян Ми, которую он называет феноменальной актрисой. «Ян Ми — такая замечательная актриса, и ее импровизации великолепны. Она может сделать отличную работу независимо от того, какая реплика ей подана — это определенно ее сильная сторона. Она также запоминает весь сценарий, поэтому, когда мы снимаем с ней, нам нужно сделать только один прогон прежде чем включать камеру».

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях