7 счастливчиков, которым удалось получить поцелуй от своего кумира

31
49115

Многие поклонники мечтают увидеть своего любимого кумира. Некотором удалось осуществить свою мечту и даже дополнить её приятным бонусом. В это статье представлены 7 счастливчиков, которым удалось получить поцелуй от своих кумиров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Перевод 1 главы новеллы Ким Джонхёна «Diphylleia grayi – пусть унесёт ветром то, что я отпустил»

Сынри из BIGBANG

Сынри подарил свой пламенный поцелуй поклоннице из Макао.

Сандара Пак

«New Evolution» от Дары определенно заслуживает внимания, поскольку она демонстрирует свою сексуальную харизму. Она пригласила поклонника на сцену и не только спела для него, но и подарила свой поцелуй.

Тэян из BIGBANG

Тэян — король фансервиса и всегда найдёт способы доказать, что любит и ценит своих поклонников. Во время выступления «I Need a Girl», Тэян заставил ревновать и завидовать всех девушек в зале, когда пригласил на сцену одну из поклонниц и подарил ей свой поцелуй.

Га Ын

В момент, когда она дразнила поклонника и притворялась, что собирается ударить его, девушка удивила его и подарила сладкий поцелуй в щёку.

Уён из 2PM

Во время одного из фанмитингов, Уён заставил сердца всех поклонников замереть, когда он подарил нежный поцелуй одной из поклонниц.

G-Dragon из BIGBANG

G-Dragon — это человек, который делает все возможное, чтобы напомнить поклонникам о том, как сильно он их любит.

Хару

Каждый мечтает о поцелуе со своим кумиром, но некоторые айдолы также имеют своих собственных кумиров. G-Dragon обожает Хару, дочь его старшего коллеги Табло. Когда они проводили время вместе, G-Dragon очень повезло, ведь он получил не один, а целых два поцелуя от малышки Хару.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив