Mnet: «Авторские права, принадлежащие создателю, должны быть защищены»

13
2047

Представители канала Mnet продолжают бороться с плагиатом корейского шоу китайским производственным персоналом без какой-либо лицензии на это и отсутствием последствий за проступок.

Смотрите также: Агентство группы MOMOLAND ответило на обвинения в «накрутке» продаж альбомов группы

В настоящее время iQiyi транслирует то, что многие пользователи сети называют китайкой версией корейского шоу Produce 101, что в прошлом произошло с программой для рэперов Show Me The Money, которая в Китае прошла под названием Rap of China — свежим именем, но старым и таким знакомым всем форматом.

В дополнение к предыдущему заявлению в отношении Idol Producer, в котором говорилось о том, что китайское шоу не является лицензированной альтернативной версией Produce 101, Mnet заявил: «Produce 101 — отдельный и уникальный проект, который является собственностью только канала Mnet, поэтому авторские права, принадлежащие создателю, должны быть защищены».

Что касается китайского шоу, копирующего практически все детали корейского, Mnet отметил: «Это то же самое, что и Produce 101, за исключением названия, и, похоже, они получают много внимания и высокие рейтинги благодаря китайским зрителям».

В свое время Mnet не предприняли никаких мер по копированию проекта Show Me The Money, однако сейчас они планируют ответить на факт плагиата: «Для плагиата транслируемого контента существуют деликатные составные. Мы рассматриваем все возможные действия, в том числе более серьезный ответ и юридические меры».

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях