Истинные мысли участников JBJ о расформировании группы

10
8468

Участники JBJ поделились мыслями о неизбежном расформировании группы.

Смотрите также: SEVENTEEN рассказали о том, как изменилась их жизнь со времён дебюта

JBJ — это группа, состоящая из участников Produce 101 ‘Season 2. В условиях контракта были обозначены мероприятия по продвижению парней до апреля 2018 года, затем группа расформируется, и айдолы вернутся в свои родные агентства.

Во время недавнего интервью с OSEN парни из JBJ признали неизбежный конец для группы. Такада Кента сказал: «Мы часто об этом говорим. Если вы спросите, почему я закричал на нашем концерте, то это потому, что я был счастлив, но также и потому, что я думал о приближающемся конце. Я закричал, задаваясь вопросом, как долго мы могли бы продолжать эти прекрасные моменты и стоять на сцене вместе».

Ким Дон Хан также поделился: «Моя голова тяжелеет от подобных мыслей, поэтому я стараюсь не думать об этом. Я просто хочу жить с радостью, а не с мыслью о прощании». Кента добавил: «Я хочу продолжить наш путь вместе. Все мы так думаем, на самом деле…» Ким Ён Гук согласился с ними: «Я также хочу продолжать продвигаться в составе JBJ. Наши промоакции так сильно меня радуют».

Но Тэ Хён ответил следующее: «Вы никогда не знаете, когда и как вы станете знаменитостью. Поэтому, если вы удовлетворены своей текущей работой, вы хотите ее продолжить. Я считаю, что это общая мысль всех знаменитостей. Сейчас у нас все замечательно, мы продолжаем работать усердно, но при этом осознаем, что было бы здорово и дальше продвигаться вместе».

Услышав это, Квон Хён Бин спросил: «Я надеюсь, что наш период продвижения продлится? Мы же получим продление? Кто-нибудь знает?»

JaneJ © YesAsia.ru