Как парни из Новой Зеландии пробовали необычные корейские блюда

5
1135

14 февраля в эфире tvN вышел очередной эпизод Friendly Driver.

Смотрите также: Забавная реакция Наён из PRISTIN на свою ошибку в новом шоу о свиданиях

Friendly Driver — это развлекательное шоу, которое предлагает зрителям отправиться вместе с туристами, прибывшими в Корею, в однодневный тур. В новом выпуске рэппер Microdot вместе с Юн Со Хи показывает своим друзьям из Новой Зеландии разные интересные места в Корее.

Брэд и Бен получили прекрасную возможность поужинать традиционными корейскими блюдами, включая барбекю. Но не обошлось и без испытаний. Парням нужно было попробовать свежую сырую печень и рубец. Искатель приключений Брэд без проблем вкусил оба блюда. А вот Бен смог лишь несмело съесть маленький кусочек сырой печени.

Но на этом сюрпризы не закончились. Брэд спросил, почему на ужин корейцы едят свежую стручковую фасоль? Конечно, это был самый настоящий острый перец. При этом Microdot показал своим друзьям, как есть эти сырые перцы, окуная их в острую чили-пасту. Смелый Бред немедленно последовал совету, о чем, судя по реакции, возможно, пожалел.

Основное блюдо предстояло приготовить на гриле. В его состав вошли разнообразные говяжьи внутренности, такие как сердце и кишки, приправленные овощами. Для такого одной смелости мало и Брэд попросил традиционный корейский напиток — сомек, то есть смесь пива и соджу. Мужчины насладились напитком, а вот девушке досталась роль трезвого водителя.

Шоу Friendly Driver выходит в эфир каждый четверг. В нем вы можете посмотреть продолжение приключений новозеландских друзей рэппера Microdot, а также других туристов.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях