Пак Джи Хун из WANNA ONE удивил зриетелей шоу I Can See Your Voice своими навыками битбоксинга

3
3869

Во время трансляции шоу I Can See Your Voice на канале Mnet гости программы парни из WANNA ONE не только пытались узнать, настоящий ли перед ними вокалист, но и показали несколько своих личных талантов, о которых поклонники не знали ранее.

Смотрите также: Он Сон У из WANNA ONE очаровал поклонников во время 7th GAON Chart KPop Awards

Когда участникам группы WANNA ONE предстояло выяснить, профессиональный ли перед ними исполнитель, или же любитель без голоса, Пак Джи Хун внезапно сказал Кан Даниэлю, что участник под номером 5 — тот, кого парень знает.

Именно этот участник на I Can See Your Voice был представлен как ассистент мага и чемпион по битбоксингу. Пак Джи Хун намеревался угадать, действительно ли это так, однако внезапно признался, что ему нравится битбокс, и под восторженные овации зрителей и ведущих парню пришлось показать свой талант.

Айдол встал и застенчиво сказал: «Я не очень хорош, но все же постараюсь изо всех сил. Но прежде, чем я начну, я хотел бы сказать, что знаю имя участникам и являюсь его фанатом. Я пересмотрел достаточно видео и был впечатлен. Это большая честь для меня».

После демонстрации талантов один из ведущих взял микрофон Пак Джи Хуна и шутя заявил: «Продаем микрофон со слюной Пак Джи Хуна на нем!», чем смутил парня и вызвал смех всех присутствующих.

Хотабовна © YesAsia.ru