Айдолы, которые могут говорить на нескольких языках

31
20621

Некоторые считают, что айдолы талантливы только в танцах и пении, но зачастую они могут проявить себя с самой неожиданной стороны. Они тратят много лет не только на совершенствование себя по физическим и внешним данным, но также и на развитие умственных способностей, одним из которых является знание иностранных языков. Вот список удивительных айдолов, которые могут поговорить с вами на нескольких языках!

Сынри

Сынри – самый болтливый из Big Bang. Но это не единственный его талант. Он так же известен за свой уровень владения английским, японским и китайским языками, так как хотел говорить с фанатами на их языке. Было время, когда он пытался осилить испанский!

Эмбер

Эта девушка примечательна не только своими внешними характеристиками. Ее родители происходят из Тайваня, а сама она выросла в Калифорнии (США), поэтому нет ничего удивительного в том, что она знает китайский и английский. А с тех пор, как она стала айдолом, её познания в корейском и японском значительно продвинулись.

Лиса

Некоторые не верят, что эта замечательная певица может говорить сразу на четырех языках! Она бегло разговаривает на тайском, английском, японском и корейском.

Хани

Эта девушка из EXID тоже примечательна своими знаниями иностранных языков. Как-то раз она обучалась в Китае и за полгода научилась китайскому языку. Разве не удивительно?

Никкун

Принц из 2PM широко известен своими способностями полиглота. Он был рожден в Калифорнии (США) в семье этнических китайцев из Таиланда, поэтому выучил тайский еще в раннем детстве. А когда присоединился к JYP, стал изучать еще и корейский и китайский!

Джексон

Красавчик из GOT7 обладает не только харизматичной личностью, но и способностью говорить на пяти языках, в которые входят китайский (кантонский и мандаринский диалекты), английский, французский и корейский!

Генри

Никто не может отрицать, что его можно назвать своего рода гением. Хотя он слишком скромен, чтобы признать это, но его лингвистические способности охватывают китайский (кантонский и мандаринский диалекты), корейский, английский, тайваньский и французский!

Тэкён

Рэпер 2PM иммигрировал в Америку, когда еще учился в начальной школе, вследствие чего научился говорить на английский, корейском, испанском и китайском языках. А когда стал айдолом, стал изучать японский, чтобы иметь возможность говорить со своими фанатами из Японии.

CL

Эта удивительная певица может разговаривать на четырех языках, включая французский, английский, японский и корейский. Она много времени провела в Японии и Франции, когда еще была совсем маленькой и ходила в международные школы.

Дара

Эту смешливую девушку еще называют мостом между Филиппинами и Кореей. А всё потому, что она свободно владеет тагальским языком, который выучила, прожив значительную часть своей жизни на Филиппинах.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив