Отношение Юнхо из TVXQ к юному олимпийскому фигуристу привлекло внимание нетизенов

31
8750

Представляя Южную Корею на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, юный фигурист Ча Джун Хван, как оказалось, в прошлом успел поработать с участником группы TVXQ Юнхо, и именно это привлекло внимание нетизенов.

Смотрите также: Ю Сын Хо объяснил, почему не любит публичные встречи и избегает участия в развлекательных шоу

Семь лет назад одиннадцатилетний фигурист вместе с актрисой Джин Джи Хи появился на шоу Kim Yuna’s Kiss & Cry канала SBS.

После исключения из конкурса юный Ча Джун Хван не смог сдержать слез из-за результата.

Юнхо, который также принял участие в программе, решил успокоить ребенка, сказав ему: «Эй, Джун Хван, ты почему плачешь? Твоя цель не заканчивается здесь, тебя ждет впереди целый мир. Ты добьешься глобального успеха», вдохновив паренька на большие мечты.

Эти обнадеживающие слова помогли Ча Джун Хвану снова выйти на лед, чтобы принять участие в соревнованиях зимних Олимпийских игр этого года.

Пользователи сети отметили особые взаимоотношения зведной пары: «Интересно, в курсе ли Юнхо, что Ча Джун Хван участвует в Олимпиаде?», «Я надеюсь они все еще поддерживают связь», «Такие братские отношения».

Сейчас, будучи в возрасте семнадцати лет, Ча Джун Хван принял участие в открытом одиночном соревновании по фигурному катанию, которое прошло 17 февраля.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях