Притягательный Тао на первых промо-фото дорамы «Ян Ши Фан»

6
2862

В последние годы в мужскую моду прочно вошла прическа с коротко стрижеными, а то и вовсе выбритыми висками. Другие виды стрижек считаются сейчас старомодными, но ведь герои ретро или исторических дорам и не должны быть современными, не так ли?

Новая дорама Тао, «Ян Ши Фан: Новая молодежь» (впрочем, англоязычные источники уже называют дораму просто «Ян Ши Фан») является сразу и исторической и ретро, потому что рассказывает историю героев на границе двух эпох.

На этой неделе к сериалу были загружены первые промо-фото с Тао, который исполняет в сериале главную роль. Прическа его героя отличается от тех, что мы видим в большей части выходящих последнее время дорам, но эти черные волны на его голове выглядят так хорошо, как это вообще возможно. Неудивительно, что большинство выпущенных промо были сосредоточены на нем, хотя фанаты также получили одну фотографию главной актрисы — Ху Бин Цин.

Кроме того, указанные кадры так же дают нам некоторое представление о его герое, мы видим его во дворце (тогда в Китае еще правила монгольская династия), верхом на коне с монгольской же прической и в уютных интерьерах европейского образца. К счастью, актер выглядит достаточно хорошо, несмотря на усталость, к которой привели его съемки в этой дораме наряду с другими активностями, о чем он писал в своем отчаянном посте в Вэйбо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тао и Дилан Ко делятся мыслями о дораме «Переговорщики»

Первые промо-фото дорамы Вы можете увидеть ниже.

Съемки дорамы начались в середине ноября 2017 года. Сериал запланирован к выпуску в 2018 году, предполагается 48 эпизодов.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях