Передача канала Arirang представила список 5-и самых популярных идолов

0
114

5 июля передача канала Arirang представила список 5-и самых популярных членов групп в Корее. Рейтинг был составлен на основе идолов, которые значительно выделяются среди остальных участников групп.

5. Ким Чжэ Гён из Rainbow

Лидер группы Rainbow Ким Чжэ Гён занимает пятое место, потому что она была популярна ещё до своего дебюта в группе. Она известна своими идеальными чертами лица и стройной фигурой. Певица всегда выглядит идеально.

4. Тэ Сон из  Big Bang

Несмотря на все трудности, которые он испытывает в последнее время и приостановление деятельности на оставшуюся часть года, Тэ Сон из Big Bang всё ещё остается самым популярным членом группы.

3. Солли из f(x)

Солли из f(x) находится на третьем месте в этом рейтинге. Она известна своим уникальным стилем. Можно вспомнить удивительную прическу певицы на выступлении «Pinocchio (Danger)» в мае. Она также заняла третье место за свою ослепительную улыбку.

2. Ду Чжун из BEAST

Ду Чжун из BEAST занял второе место, благодаря своей харизме и обаянию. Он также был назван самым популярным членом группы BEAST в Японии.

1. ЮнА из SNSD

Первое место получила ЮнА из SNSD. Она красавица с сильным голосом, которая умеет хорошо танцевать и обладает актерскими способностями. Девушка также была отмечена как любимая участница SNSD для членов группы SHINee.

JaneAir @YesAsia.ru

©koreaboo.com / Arirang

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях