Айдолы, которые сильно изменились со времен дебюта

45
23452

Для айдолов многое могло измениться с момента дебюта до сегодняшнего дня. Независимо от того, внешность это, карьерный рост или же прибавление/убавление поклонников, как говорится, работа у них такая — меняться. Постоянная смена цвета волос и новые танцевальные движения в личном арсенале иногда могут стать самым малым, что заметят поклонники. От грандиозного похудения до личностного роста, ниже представлены 11 айдолов, которые практически кардинально сменились с момента своего дебюта.

Смотрите также: Участие Сюани в съемках постельной сцены вызвало переполох среди поклонников Cosmic Girls

Хёсон

Участница Secret до сих пор «балуется» со своим весом. Когда группа дебютировала, Хёсон привлекла внимание своими объемными формами, которые никак не вписывались в представления о стройных девушках на сцене. Однако в 2012 году девушка с камбэком Secret показала не только новый стиль, музыку и образ группы, но и новую себя, потеряв прилично в весе. Кстати, Хана и Сонхва также показали яркий контраст в сравнении с моментом дебюта.

Минзи

Минзи дебютировала с 2NE1, когда ей было всего практически 15 лет. Поскольку она начала свою звездную карьеру в столь юном возрасте, поклонники увидели весь процесс превращения из подростка с симпатичным личиком в эффектную женщину. Не обошлось и без ринопластики, которая также внесла свои «пять копеек» в огромную разницу «тогда» и «сейчас».

Чонгук

Чонгук из BTS — один из самых ярких примеров колоссального преображения со времен дебюта. Как и Минзи, этот парень начал свою карьеру довольно рано, поэтому трансформация из мальчишки в парня, который сводит с ума добрую половину поклонниц, часто сравнивают с превращением гусеницы в бабочку. Но не будем забывать, что без спортзала тут не обошлось. Лицо лицом, а эффектные формы — заслуга постоянных тренировок.

Гаюн

За свою карьеру в качестве участницы 4Minute девушка скинула приличное количество килограмм. Было даже несколько обвинений в причастности хирургов к таким переменам, особенно относительно уменьшения и изменения формы подбородка. А поскольку многие нетизены заявляли, что после подобной операции пациент не может есть, похудение Гаюн приравняли к приговору.

Минхо

Этот костлявый парнишка был довольно застенчив в свои 17 лет, когда дебютировал в составе SHINee, но разве сейчас доказать, что это правда? После наступления 2010 года Минхо начал активно посещать спортзал, а некоторые даже утверждают, что в 2018 году «на его прессаке можно будет белье стирать». Прекрасное превращения из мальчишки в сексуального парня.

Нана

Нана всегда была красавицей. Однако после дебюта девушка превратилась из просто красавицы «по соседству» в настоящую светскую леди. Конечно, с свои последебютные деньки Нана использовала минимум макияжа, чего не сказать о настоящем времени, что и привело к слухам о том, что не прошла мимо и хирургия век, и работа профессионалов над носом. Но все же большинство кричит о том, что Нана — натуральная красавица.

Сохён

Сохён всегда была скромной и милой, но в последнее время поклонники все чаще замечают ее более зрелую и сексуальную ауру. Из милой девчушки с детским личиком во время дебюта Girls’ Generation, Сохён превратилась в элегантную и женственную девушку, пережив не одну смену образа.

T.O.P

Этот участник BIGBANG сейчас является одним из самых сексуальных K-Pop айдолов, но мало кто знает, что до своего дебюта он был одним из самых последних в этом списке. Фактически, T.O.P не мог похвастаться фигурой Аполлона из-за избыточного веса. Его школьные фото, конечно же, разлетелись по сети и стали отборными мемами, но после дебюта и нехилой такой потери веса, этот серцеед не только созрел, но и сменил свой стиль.

Кюхён

Кюхён из Super Junior является одним из того малого количества айдолов, которые открыто говорят о своих пластических операциях. Несмотря на свои 30, этот парень, кажется, не стесняется использовать ботокс. Возможно, и не было таких страшных операций по уменьшению/увеличению/изменению, как вы сейчас там себе представили, но то, что местами лицо чем-то да накачано, по словам нетизенов, очевидно.

Хёк

Макне из VIXX является еще одним представителем щупленькой молодежи в последебютные времена группы. Сейчас же рост Хёка практически все 180 золотых сантиметров и, как некоторые утверждают, он стал одним из самых мужественных участников. Ходят слухи, что парень обратился к хирургам, чтобы немного приподнять кончик носа, но мы скорее верим все же в естественную красоту с богичными чертами лица.

Сюмин

Вес этой плюшки из EXO скачет так, что сердце екает у всех поклонников группы. Иногда глаз радуется от щек, за которые можно взяться, но иногда с постоянными выступлениями, тренировками и промоушенами, Сюмин, кажется, просто тает на глазах. Хоть такой сменой веса обычно страдают девушки, Сюмин наглядно продемонстрировал, что и с парнями такое случается.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив