Кан Со Ра предложили роль в новой дораме на основе вебтуна

17
1716

По сообщениям СМИ Кан Со Ра ведёт переговоры относительно участия в фантастическо-романтической дораме «Gyeryong Goddess» (рабочее название). Сериал основан на популярном вебтуне, который начался в марте 2017 года и обновляется на еженедельной основе по сей день.

Смотрите также: Шивон рассказывает, как держал на плечах Кан Со Ра

19 февраля источник агентства актрисы заявил: «Кан Со Ра получила предложение сняться в «Gyeryong Goddess» и рассматривает участие в проекте». Стало известно, что артистке предложили главную роль Сон Ок Нам, феи, которая ищет свои потерянные вещи в ожидании реинкарнации собственного мужа.

Дорама «Gyeryong Goddess» основана на одноимённом вебтуне. История рассказывает о фее, которая теряет свои вещи в процессе купания, затем встречает дровосека и выходит за него замуж. После трагической смерти супруга она ожидает его реинкарнации. На текущий момент она — 699-летняя бариста, которая для обычных людей выглядит очень старой, но для особенных личностей — молодой. У феи также есть дар общения с растениями.

Дорама будет выпускаться студией JS Pictures, режиссёром выступит Ким Юн Чхоль, а сценаристом — Ю Кён Сон. На данный момент канал tvN ведёт переговоры о трансляции сериала.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе