Ким Доён из Weki Meki и Кан Тэ О в закулисных стиллах веб-дорамы «Шорт-трек»

1
1214

Несмотря на холодную погоду, Ким Доён из Weki Meki и Кан Тэ О веселились, вместе и порознь, на съёмках новой веб-дорамы «Шорт-трек» («Short»).

Смотрите также: Ким Доён, Кан Тэ О и Ю Хо Хён в спортивной дораме канала OCN «Short»

«Шорт-трек» — это веб-дорама о Кан Хо Ёне (Кан Тэ О), который занимается конькобежным спортом на небольшом катке, а затем противостоит профессиональному конькобежцу Пак Ын Хо (Ю Хо Хён). Помимо этого в дораме присутствует любовная линия между Кан Хо Ёном и Ю Джи На (Ким Доён), бывшей фигуристкой, мечтающей стать айдолом после получения травмы и прекращения спортивной карьеры.

На первых закулисных стиллах Кан Тэ О одет в спортивную форму и шлем и готовится выйти на лёд. Ранее стало известно, что актёр действительно брал уроки конькобежного спорта перед началом съёмок.

В следующих стиллах Кан Тэ О позирует с Ким Доён. Он попытался сделать фирменное приветствие Weki Meki, но провалил замысел. Затем он быстро исправился, но не настолько скоро, чтобы участница группы не заметила его промах и не начала смеяться. Они также веселились, позируя в образах конькобежцев.

Съёмки проходили на улице, несмотря на холодную погоду. На следующих стиллах актёрский состав пытается согреться тёплым кофе и, что особенно необходимо зимой, нагревающимися компрессами (действующими по принципу паровых масок).

Кан Тэ О опубликовал несколько снимков с коллегой по экрану Ю Ха Джуном, который исполнил роль тренера конькобежцев. Парни продемонстрировали свою дружбу с помощью крепких объятий.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях