Пак Бо Гом рассказал о славе и новом проекте журналу «Esquire»

1
1284

В недавнем интервью для журнала «Esquire» Пак Бо Гом рассказал о растущей славе и надеждах на будущее.

Смотрите также: «Vogue Taiwan» делится закадровым видео со съемок Пак Бо Гома для недавней фотосессии

Актёр слетал в Милан для фотосессии, а в интервью поделился тем, что у него целый запас воспоминаний об итальянском городе. «Дуомо вновь заставляет меня думать о прошлом», — говорит артист, поясняя, что уже дважды был здесь ранее. «Для меня честь сниматься для обложки перед достопримечательностью, которая олицетворяет Милан».

Пак Бо Гом рассказал о своём отношении к растущей популярности. Актёр взлетел на вершину славы благодаря участию в хитовой дораме канала tvN «Ответ 1988», а затем — ролью в популярном сериале KBS 2TV «Лунный свет, влекомый облаками».

«Несмотря на то, что я наслаждался теми моментами, я старался не забыть о признательности. Я никогда не думал: «Мне нужно удержать славу до конца». Я делал, что мог, потому что считал, что люди будут любить и поддерживать меня за упорный труд. Но я также напоминал себе о необходимости быть благодарным тому, что у меня есть возможность делать подобную работу, которую я люблю, и которая делает счастливым меня самого».

В декабре 2017 года, на Рождество, более 10,000 человек приняли участие в фанатской встрече Пак Бо Гома в Токио. Актёр чувствовал смущение от пережитого опыта, говоря: «Я — всего-то один человек среди 7,5 миллиардов. Мне остаётся лишь быть благодарным, что так много поклонников выбрали меня тем самым человеком, которому дарят свою безусловную любовь и поддержку».

«Возможно, все знаменитости имеют опыт подобных ощущений. Может быть, именно из-за этого чувства я испытал острое желание отплатить чем-то своим поклонникам. Факт того, что они пришли встретиться со мной в тот день, который другие люди проводят со своими близкими и любимыми, заставил меня ощущать себя невероятно благодарным».

Пак Бо Гом сказал, что надеется стать артистом, который будет оказывать положительное влияние на других людей с помощью своей карьеры. Он заметил: «Когда я приступил к работе, которую хотел делать, то начал получать много любви. Поэтому я бы хотел помогать людям ощущать силу и достигать своих мечтаний, когда они видят меня. Я хочу стать человеком, который оказывает положительное влияние».

Актёр также заявил, что готов к следующей роли. «Я начал подготовку к тому, чтобы показать себя с лучшей стороны в новом проекте. Я надеюсь поделиться с вами хорошими новостями в ближайшему будущем».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив