Тимотео рассказал о том, как участники HOTSHOT продвигаются в разных группах

10
2990

19 февраля Тимотео из HOTSHOT дал интервью, приуроченное к завершению его участия в проекте канала KBS «The Unit», в котором поговорил об одногруппниках и своих чувствах относительно продвижения в разных коллективах.

Смотрите также: Финалисты шоу The Unit пожертвовали 100-миллионный выигрыш жертвам землетрясения в Пхохане

Тимотео сказал, что многому научился у Ха Сон Уна и Но Тэ Хёна через «Produce 101 Season 2»: «Не было такого, будто бы я изучал шоу, в котором они появились, но я был сфокусирован и не пропустил ни единого эпизода. Это действительно помогло».

«Я многое почерпнул из «Produce 101 Season 2». В первой миссии, когда мы должны были разделиться на команды, я уже знал, как сплотить хорошую группу. Во время миссии по самопрезентации мы действительно должны были сделать «что-то» из «ничего». Было много неожиданных ситуаций, поэтому я старался держать себя в руках и быть готовым ко всему. Я подумал о Тэ Хёне и создал команду». Тимотео сказал, что представил своих товарищей как участников группы, думая, в каком направлении им нужно следовать, когда они будут совместно практиковаться. «Зрителям понравилось, поэтому я попробовал следовать заданному курсу и дальше. Если где-то требовался волонтёр для какого-то дела, я поднимал руку и делал, несмотря ни на что».

На данный момент Ха Сон Ун продвигается в составе WANNA ONE, Но Тэ Хён является частью JBJ, а Го Ходжон станет участником Unit B. Тимотео рассказал о своих ощущениях относительно раздельного продвижения коллектива: «Я рад, что их выбрали в качестве участников. В конце концов всё получилось. Я горд за них. Думаю, опыт того, чтобы быть непопулярными, был полезным и сблизил нас. Вещи, которые мы не могли сказать в прошлом, которые не желали произносить, если сражались или становились чувствительными, думаю, теперь мы можем их выразить, так как мы все стали более опытными».

Во время участия в шоу «The Unit» Тимотео постоянно получал высокие баллы за миссии и даже становился первым среди остальных участников в течение нескольких недель. К сожалению, он занял 10 место в финале, что на одно место ниже допустимого предела, чтобы он мог присоединиться к финальной девятке Unit B. Таким образом он выбыл из соревнования. После завершения отбора Ха Сон Ун и Но Тэ Хён прислали коллеге сообщения со словами: «Ты упорно поработал!».

gunyasha © YesAsia.ru