Сколько рабочих мест пришлось сменить Соджин из Girl’s Day, прежде чем она стала знаменитостью?

2
2319

19 февраля Соджин из Girl’s Day стала гостьей шоу «Talk Mon» канала tvN, где она рассказала о своих тяжелых предебютных временах.

Смотрите также: Айрин рассказала, как участницы Red Velvet разрешают конфликты, возникающие в группе

Ведущие и гости шоу были удивлены, узнав, что в течение всей своей жизни Соджин занимала 14 разных рабочих мест на неполный рабочий день, начиная со сферы телемаркетинга и общепита и заканчивая репетиторством.

Соджин объяснила: «Даже 10 лет назад, если бы вы имели одну работу на неполный рабочий день, вы бы зарабатывали чуть меньше 500 000 вон (приблизительно 470 долларов США) в месяц. Стоимость аренды составляет от 400 000 до 450 000 вон (приблизительно от 375 до 422 долларов США) за один месяц. Также были счета за сотовый телефон. Мне было очень трудно, поэтому нужда заставила меня работать на двух работах с неполной занятостью, потому что также мне еще приходилось посещать академию».

Она продолжила: «По утрам, около 6, я бы работала в месте, похожем на пекарню, и выпекала бы хлеб или булочки. Во второй половине дня я возвращалась домой, принимала душ, а затем отправлялась на тренировку. Ночью, около 9 или 10 часов, я поехала бы на свою вторую неполную работу в идзакаю (п/п:  izakaya — японское заведение типа таверны, где подают суши) или в заведение ночного питания. После, я пошла бы домой и спала, а затем проснулась бы и пошла на утреннюю работу, и повторяла бы все снова. Я проводила свои дни вот так».

Ким Хи Сон спросила Соджин, какая была ее первая работа на неполный рабочий день, на что она ответила, что раздавала листовки для китайского ресторана, когда была ученицей средней школы. Соджин призналась, что пошла на эту работу, потому что ей нужны были деньги, чтобы купить одежду в то время.

Затем Ли Су Гын спросил Соджин о времени, когда она работала на носочной фабрике. Соджин объяснила, что ее обязанности состояли в том, чтобы прикреплять фирменные наклейки на носки, когда они спускались по конвейерной ленте. Она заявила: «Это была простоя работа, но нужно было все время быть сосредоточенной. После нескольких дней работы у меня стала кружиться голова. В один день я наклеила много наклеек. После этого я не могла ничего видеть перед собой, и упала в обморок, потеряв сознание. Женщины, работающие со мной, дали мне выпить свой питьевой йогурт, а затем я смогла прийти в себя. После этого случая я перестала там работать».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях