Тимотео из HOTSHOT рассказал о дружбе с другими айдолами

6
5672

Тимотео из HOTSHOT рассказал о своей дружбе с Джи Хансолем на шоу «The Unit», а также о своей компании приятелей, которую фанаты прозвали «бандой».

Во время участия в шоу «The Unit» Тимотео познакомился и подружился со многими айдолами, но больше всего времени он проводил с Джи Хансолем из NewKidd. «Несмотря на то, что мы оба были трейни в SM Entertainment, раньше вообще никогда не пересекались. Позднее нас представил друг другу Кай, так как он чувствовал, что мы с Хансолем находимся в похожих ситуациях. Я слышал, что раньше он (Хансоль) активнее занимался танцами, вот мы и оказались на «The Unit» вместе. Хансоль очень милый, иногда ведёт себя как ребёнок».

Тимотео припомнил эмоциональный момент программы, когда Тэмин из SHINee расплакался, увидев, как один из его близких друзей прослушивался для шоу. Говоря, что слёзы его друга стали в некоторой степени мотивацией для него самого, Тимотео рассказал, что поговорил с Тэмином сразу после прослушивания. Он поделился: «Вместо милого пустословия в качестве поддержки он дал мне реальные советы: «Ты должен сделать это лучше» и «Ты уже давно тренируешься, поэтому должен делать это хорошо». Его слова заставили меня работать ещё упорнее, чтобы достичь лучшего результата».

Тимотео получил поддержку не только от Тэмина, но от всей компании своих близких друзей. Группа, которую фанаты прозвали «бандой», включает в себя Тимотео из HOTSHOT, Тэмина из SHINee, Кая из EXO, Ха Сон Уна из WANNA ONE, Чимина из BTS и Квон Хо (он не является знаменитостью). Они хорошо известны своей крепкой связью в течение нескольких лет. Широко известна история о том, как Тэмин разработал уникальный логотип и поместил его на куртки, которые заказал для друзейТимотео признал, что раньше у их «мини-клуба» не было названия, теперь же фанаты окрестили ребят «бандой друзей».

«Многие думают, что из-за статуса знаменитостей и славы мы, возможно, делаем какие-то необычные и экстравагантные вещи, когда собираемся вместе. Но из нас обычно никто не пьёт, поэтому мы просто гуляем и заказываем себе кофе, ищем хорошие рестораны, переписываемся. Иногда мы собираемся дома и вместе играем в игры. Все мы немного интроверты, и нам нравится создавать малочисленные, но глубокие дружеские отношения.

Никто из нас обычно не относится к другому как к знаменитости, мы просто компания друзей. Я думаю, в тот момент, когда ты начинаешь смотреть на товарища, как на звезду, между вами начинает расти стена. Мы являемся друзьями уже 10 лет, и сейчас мы даже скорее семья. Мы никогда не чувствуем себя неловко, даже встречаясь впервые за долгое время. Мы планируем отправиться в совместное путешествие, когда будет время».

gunyasha © YesAsia.ru