Сторона Чо Мин Ки ответила на слухи об обвинении актёра в домогательстве студентки

32
3228

Сторона Чо Мин Ки ответила на сообщения относительно недавнего скандала, связанного с обвинением в сексуальном домогательстве.

Смотрите также: Юн Хён Мин может стать партнёром Кан Со Ра в новой дораме

Представитель Координационной группы по внешним связям университета заявил: «Мы не знаем конкретных деталей и серьезности преступления, о котором идёт речь. Студенты не предоставляют нам всей информации, так как было вовлечено несколько сторон. После того, как учащиеся сообщили нам об инциденте, мы провели расследование в прошлом ноябре. Сейчас дело передано в дисциплинарный комитет Департамента гендерного равенства. Институт следует обозначенными процедурам наказания преподавателя в виде увольнения, однако Чо Мин Ки отрицает обвинения и заявляет, что является оскорблённой стороной»

Агентство Чо Мин Ки, Will Entertainment, опубликовало свою версию инцидента: «Во-первых, любая информация о сексуальном домогательстве, распространяемая новостными сайтами и онлайн-сообществом, — это лишь слухи. Неправда, что он получил наказание за домогательство. 

Начиная с зимы прошлого года, вокруг заведения (университета) гуляло много слухов, но он не беспокоился на этот счёт, потому что как таковых жертв не было. Затем домыслы дошли до совета директоров (Чонджу) из-за анонимного письма одного учащегося, а Чо Мин Ки начали угрожать тем, что опубликуют эту информацию в СМИ. 

Чо Мин Ки даже подумывал над тем, чтобы принять юридические действия в защиту своей невиновности, но он хотел защитить свою семью в первую очередь. Так как сторона обвинения включала в себя студентов, он попросил, чтобы расследование для установления фактов дела провёл университет. 

Являясь профессором, он был очень расстроен тем, что его втянули в подобный скандал, поэтому сразу написал заявление об увольнении. Во время расследования комиссия института заключила, что слова и действия Чо Мин Ки в классе не соответствовали программе курса, и он был отстранён от должности на три месяца. Так как Чо Мин Ки ощущал моральную ответственность за скандал, он и подал заявление об отставке. Университет отказал ему, заявив, что увольнение может быть одобрено лишь после завершения расследования. Делом занималась отдельная группа представителей учебного заведения. Так как жертва и анонимный автор письма не явились для дачи показаний, прошение Чо Мин Ки наконец удовлетворили. 

Заявление университета о том, что его наказали за сексуальное домогательство, ложно. Чо Мин Ки самостоятельно покинул должность, взяв на себя ответственность и испытывая моральный дискомфорт, но люди продолжают распространять лживые слухи из-за его звёздного статуса, что причиняет вред его семье. Мы примем правовые действия против злонамеренной клеветы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях