«Переговорщики» — лидеры рейтинга дорам, Тао вошел в список 10 лучших знаменитостей в Китае

16
3049

Дорама Хуан Цзы Тао и Ян Ми «Переговорщики» стартовала с хорошими рейтингами, уступая только сериалу «Тот самый», у которого уже выходили последние серии. На второй неделе показа «Переговорщики» стали абсолютными лидерами рейтинга, прочно закрепившись на первой позиции.

Всего на прошлой неделе было показано 4 эпизода, поскольку 16 февраля стартовали празднества Китайского Нового Года, а эфирная таблица во время национальных праздников совершенно меняется. Дораме удалось даже собрать более 1%* зрителей 15 февраля, перед началом празднеств, когда традиционно «провисают» обычные ежедневные шоу (по этой причине были отменены остальные дорамы — вместо них шли передачи, связанные с грядущим празднеством).

На нижеизложенной таблице указаны рейтинги дорам, выходящих в прайм-тайм, в 19:30, а те, которые выделены синим цветом — в 22:00. Этот рейтинг — это общее ранжирование по показам, транслируемым в один вечер, независимо от эфирного времени. Повторы старых дорам и дорамы, которые транслируются на CCTV (государственный телевизионный канал в Китае), не включены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Притягательный Тао на первых промо-фото дорамы «Ян Ши Фан»

На волне успеха своей новой дорамы, Тао вошел в список 10 лучших знаменитостей в Китае, который, к слову, Ян Ми возглавляет уже три недели подряд. Этот список обновляется 1 раз в неделю и составляется на основе популярности артиста у пользователей сети и телезрителей. Тао стартовал с десятой позиции на прошлой неделе, а на этой поднялся на три строчки вверх, заняв седьмую. Посмотреть весь Топ 10 можно ниже.

Лучшие знаменитости (7 дней)
1. Ян Ми
2. Чжао Ли Ин
3. Ян Ян
4. Цзинь Дун
5. Чэнь Шу
6. Цзян Шу Ин (Мэгги Цзян)
7. Хуан Цзы Тао
8. Гуань Сяо Тун
9. Дильраба
10. Ху Гэ

Поздравляем Тао и Ян Ми!

 Рейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: просьба обратить внимание на то, что теле аудитория в Китае просто огромна, к примеру, она в десятки раз превышает аудиторию Южной Кореи. Таким образом, рейтинги выше 1% относятся в Китае к достаточно высоким.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях