Netflix снимет дораму по манге «Беги, Йодака!»

2
1620

В воскресенье было объявлено, что популярная манга Кавабата Шики «Беги, Йодака!» (Sora wo Kakeru Yodaka) будет адаптирована в шестисерийную дораму Netflix. В сериале снимутся участники Johnny’s West Шигеока Дайки и Камияма Томохиро.

«Беги, Йодака!» рассказывает историю Кохинаты Аюми (Киёхара Кая), ученицы старшей школы, которая только начала встречаться со своим первым парнем. Однако ее одноклассница Зенко (Томита Мию) спрыгивает с крыши, а затем Аюми внезапно просыпается в больнице — в теле Зенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Напоминание» группы Keyakizaka46 будет показана на Netflix!

Шигеока рассказал о своем герое, Шунпее Кага: «Он парень, которым я хотел быть, когда учился в старшей школе, поэтому я намерен сыграть его так, будто снова переживаю свою молодость».

Для парней это не первая работа с Netflix. В конце прошлого года Netflix выпустили «Пылкий новичок» (Blazing Transfer Students), в котором также были заняты и другие участники Johnny’s West.

Манга Кавабаты выходила в журнале «Bessatsu Margaret» с 2014 по 2015 год. Издательство Shueisha позднее выпустили ее в формате трех томов.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях