Маса из Mayday станет папой в этом году

0
347

Маса из Mayday женился на давней подруге Вики Се в 2014 году, и они провели романтическую сдержанную свадебную церемонию на Санторини, Греция, вскоре после этого.

Тогда Маса объявил эти хорошие новости через свою учетную запись на Facebook, а в этом году у него еще больше хороших новостей, которыми он хотел бы поделиться со своими поклонниками.

Он сделал неожиданное объявление через Weibo в первый день китайского Нового года (16 февраля): «Через несколько месяцев мы будем приветствовать нового члена семьи!» — написал он, — «Я испытал невероятный, самый трогательный момент в моей жизни, когда услышал сердцебиение [ребенка] через ультразвуковую машину», — он продолжил, — «В будущем, помимо басиста, с которым все знакомы, я также сделаю все возможное, чтобы быть тем, кто крепко держится за руки мамочки и ребенка», — и закончил, — «Это будет счастливый и оживленный год. С Новым Годом! Спасибо всем Вам».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mayday сделали Новогодний подарок фанатам

Mayday, по-видимому, уже «объявили» эти хорошие новости своим поклонникам на своем недавнем концерте на Тайване, транслировав рисунок участников, среди всевозможных детских игрушек пытающихся уговорить ребенка ползти к ним.

На рисунке пол ребенка не был раскрыт, а Маса и Вики еще не объявили, будет ли их малыш мальчиком или девочкой, что заставило фанатов активно обсуждать будущий пол ребенка.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях