Актер До Джи Хан рассказывает о своей тесной дружбе с актерами «Хваран» и Кисопом из U-KISS

2
5741

Актер До Джи Хан рассказал о своей актерской карьере, близких друзьях и о многом другом.

В своем интервью для «International bnt» он рассказал, что был профессиональным пловцом, но он перестал заниматься плаванием после того, как начал мечтать о том, чтобы стать актером. Он объяснил, что его родители решительно возражали против его решения, но он не сдавался и сумел осуществить свою мечту, сделав это с еще большим желанием и мотивацией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Со Джун получил предложение от режиссера фильма «Юные копы»

Затем он прокомментировал: «Я устал от тренировок, потому что в юности я был профессиональным пловцом», и добавил: «Я провожу свои выходные очень небрежно. Вместо того, чтобы заниматься спортом, я выхожу куда-нибудь, чтобы поесть и выпить чай. Я очень близок с Кисопом из U-KISS, поэтому мы частенько вместе проводим свободное время».

Далее, До Джи Хан рассказал о дораме «Хваран». Он сказал: «Сама съемка была нелегкой, потому что было очень жарко. В такую жару было очень тяжело носить парик и традиционную одежду». Затем он выразил свою привязанность к своим коллегам, сказав: «Химия нашей команды, включая Пак Со Джуна, Пак Хён Шика, Минхо,Чо Юн У , Ким Тэхёна и меня, была отличной. Если предоставляется возможность, то я очень хотел бы с ними поработать еще». 

Наконец, До Джи Хан выразил свое желание попробовать себя в романтической дораме. Вы можете прочитать его полное интервью в «International bnt».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях