Купленный актером Юн Гюн Саном котенок стал причиной ненависти нетизенов

51
18955

Актер Юн Гюн Сан доказал свою любовь к котам во время участия в шоу Three Meals a Day, а его четвероногие друзья обзавелись собственными фандомами после появления на канале tvN. Также у парня есть кот породы бенгал по имени Доми, который, хоть и не появился в программе, тоже успел стать любимцем публики.

Смотрите также: Агентство ToppDogg объявило о смене названия группы и дальнейшем продвижении без Сангюна

Однако несколько дней назад Юн Гюн Сан поделился новостью о том, что в семье кошачьих прибавление, и зовут самого младшего члена Соми. Под фотографией в сети актер подписал: «Самая младшая дочка Соми».

Увидев фото, нетизены начали критиковать Гюн Сана, обвинив парня в «покупке только смешанных пород» и «только из зоомагазинов». Соми — смесь Шотландской Вислоухой и Манчкина, а сами коты подвержены генетическим заболеваниями из-за инбридинга (скрещивания близкородственных пород).

После волны недоброжелательных комментариев, Юн Гюн Сан в своем Instagram написал:

«Соми — кошка породы Шотландский Килт. Килты — неправильные породы, созданные из человеческой жадности. Ген мутанта. У них присутствуют наследственные заболевания и они часто болеют, поскольку иммунитет у них слабее, чем у других кошек. Соми страдала из-за кожного заболевания и, как вы можете заметить на фото, у нее сильно смещены зубы. Говорят, лучше приютить, нежели купить, и это совсем не входило в мои планы, но я просто обязан был ее забрать домой, ведь она уже родилась в этом мире и она больна. Я не мог оставить эту кроху после того, как увидел. Я должен был сразу все объяснить, но я забыл, поскольку был в восторге от нового члена семьи. Это было моей ошибкой. Прошу прощения».

Однако после такого письма с извинениями негативных комментариев стало только больше. Атакуя Instagram актера, нетизены писали: «Покупка в зоомагазинах — ни что иное, как спонсирование и толчок к более активной продаже животных», «Кажется, он сделал вклад в то, благодаря чему зоомагазины продолжают существовать», «Такие благородные намерения приведут к тому, что экспериментальные породы будут выводиться с большей активностью».

После этого Юн Гюн Сан удалил как фотографию котенка, так и свой пост с разъяснением ситуации. Парень выложил фотографию Кунги и Монги, оставив короткую подпись: «Пожалуйста, примите домашних кошек с чистым сердцем и осознанным решением», однако и это вскоре было удалено.

Вместо этого актер опубликовал поздравление с Лунным Новым Годом, загрузив короткое видео, на котором можно увидеть пушистую Соми в капюшоне толстовки парня.

Однако нетизенов не остановило ни письмо актера, ни милая мордашка белого пушистого комочка шерсти, поэтому вскоре Юн Гюн Сан опубликовал новое длинное письмо с просьбой перестать атаковать его аккаунт в Instagram, не забыв про извинения и прикрепив фото Доми:

«Пожалуйста.

Я знаю, в чем проблема, я написал сообщение, как вы и хотели, но тогда вы сказали, что это не правильно, и я удалил всё вместе с фотографиями. Понимаю, я — публичная личность. Я прошу прощение за то, что на мгновение забыл об этом. Я знаю, в чем проблема, и теперь буду более осторожен в будущем.

Я умоляю вас. Это мой Instagram. Большинство людей, которые посещают мою страницу и оставляют комментарии, скорее всего, те, кто интересуется мной или же моим творчеством. Эти люди не просто говорят «Все в порядке», потому что ничего не знают. Они оставляют слова поддержки, если у меня могут быть тяжелые времена. Они думают о том, что все это может быть незаслуженно. Я не говорю, что здесь нет моей вины. Я ошибся и признаю это, меня наказали за неверный шаг, и я размышляю о своих действиях, но эти люди просто остаются рядом и поддерживают, чтобы я не оступился снова… Я получил десятки сотни гневных комментариев. Я слышу вас.

Поэтому, пожалуйста, хватит».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях