Бренд «NEPA» подвергается критике нетизенов из-за контракта с Ким Бо Рым

3
3748

Компания по продаже спортивной одежды и инвентаря «NEPA» заявила, что более не будет спонсировать конькобежку Ким Бо Рым.

Смотрите также: Корейские фанатки атакуют симпатичного французского атлета

Спортсменка вместе с Пак Джи У подвергается жесткой критике со стороны корейцев после того, как в сеть просочился их диалог, в котором они негативно высказывались в адрес своей коллеги Но Сон Ён. Они публично насмехались над участницей своей же команды, а затем в сеть просочилась информация о том, что происходит в закрытом спортивном кругу между девушками. Подробнее о скандале вы можете прочитать здесь. В дополнение к петиции нетизенов в Голубой дом в поддержку дисквалификации спортсменов, спонсор девушки, компания «NEPA», вступила в диалог с пользователями сети через свои аккаунты, обещая им, что конькобежка больше никогда не сможет носить их продукцию.

Представитель «NEPA» заявил: «Наш контракт о спонсорстве Ким Бо Рым завершится 28 февраля. Мы не собираемся продлевать его».

Однако многие пользователи не удовлетворились ответом, нетизены считают, что бренд должен немедленно прервать контракт, а также подать иск в суд против Ким Бо Рым за порчу репутации фирмы. Даже после публикации вышеуказанного заявления, многие нетизены продолжают угрожать бренду тем, что никогда более не купят их продукцию из-за сотрудничества со «спорной» спортсменкой.

А что вы думаете о ситуации?

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях