Эрик Нам рассказал Джонни Вейру и Таре Липински о к-поп мире

3
1434

В ночь с воскресенья на понедельник, после соревнований в короткой программе на льду на Зимних Олимпийских играх 2018, американская сеть телевещания NBC выпустила эфир, который Эрик Нам провёл с легендами фигурного катания и комментаторами Джонни Вейром и Тарой Липински.

Смотрите также: Джонни Вейр станцевал под «Whistle» BLACKPINK в рекламе «Google Home»?

Во время интервью с Джонни и Тарой Эрик Нам получил возможность познакомить американскую аудиторию с к-поп миром, объясняя, что этот жанр музыки включает в себя не только многочисленные группы айдолов.

Сначала Эрик Нам пояснил, почему выбрал карьеру в к-поп индустрии взамен становления певцом в США: «Именно жанр к-поп музыки предоставил мне возможность стать артистом. Я не думаю, что американская или западная аудитория была готова увидеть азиатскую внешность на своей музыкальной сцене. Кажется, теперь это не так, люди стали более толерантны к другим исполнителям и течениям в индустрии, они хотят узнавать новое. Но 7, 8, 10 лет назад у нас не было таких возможностей».

Затем он рассказал Джонни и Таре, что пишет свою музыку сначала на английском языке, а потом переводит на корейский. Он даже поделился со зрителями некоторыми деталями своего нового сингла! Также в эфире приняла участие Боа из SPICA, которая работала с Эриком Намом над его песней.

Вы можете посмотреть полное видео с интервью на официальном сайте NBC Olympics, ссылкой на который Эрик Нам поделился в своём Твиттере ниже.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.