HOTSHOT стали героями нового выпуска журнала «Internationl bnt»

1
807

HOTSHOT стали героями нового выпуска журнала «Internationl bnt». Четыре участника приняли участие в фотосессии, а также дали небольшое интервью.

Первой темой интервью стало шоу «The Unit». Лидер Джунхёк сказал, что он наблюдал за тем, как его одногруппники боролись за возможность дебютировать повторно: «Я наблюдал за тем, как они делают все возможное, чтобы показать хороший результат, а также за тем, как им было тяжело. Я пришел поддержать их на финальном концерте, и мне было странно видеть, как они выступают с другими. Мне стало грустно».  

Ходжона и Тимотео спросили, получалось ли им пересекаться с девушками-участницами «The Unit», они ответили: «Мы не виделись. Мы редко успевали столкнуться друг с другом, потому что мы снимались в разные дни и использовали разные этажи». Тимотео также рассказал, что его часто сравнивают с актером Рю Джун Ёлем. «Я слышу это по крайней мере три раза в день. Думаю, что мы все таки похожи. Лично я этим доволен», — поделился он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тимотео из HOTSHOT рассказал о дружбе с другими айдолами

Юнсан, известный также тем, что владеет четырьмя разными языками, поделился: «Это произошло естественным образом, потому что я жил за границей, когда был ребенком. Сейчас уже многое позабылось, потому что я все реже и реже использую их». Наконец, что касается Ха Сон Уна и Но Тэ Хёна, которые сейчас являются частью WANNA ONE и JBJ, остальные участники сказали: «Они дети, которые знают, что нужно делать, чтобы добиться поставленной цели, так что мы не волнуемся о них. Они также хорошо знают, что мы их во всем поддерживаем, даже если мы ничего не говорим». 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях