Песни каких популярных женских групп хотели бы исполнить участницы MAMAMOO?

2
5436

Недавно участницы MAMAMOO позировали для нового выпуска журнала «International bnt».

Смотрите также: Айрин рассказала, как участницы Red Velvet разрешают конфликты, возникающие в группе

В марте этого года группа MAMAMOO возвращается с новым альбомом, который будет сочетать в себе более богатую палитру звуков, а также различные музыкальные стили.

Помимо фотосессии девушки дали небольшое интервью для журнала «International bnt». Во время интервью Солу спросили, как обстоят ее дела со здоровьем, на что девушка ответила: «Я быстро восстанавливаюсь благодаря поддержке и ободряющим словам [поклонников]». Ранее Сола не смогла участвовать в эстафете Олимпийского огня 2018 года после травмы спины, полученной во время выступления за рубежом.

MAMAMOO также описали, как они отреагировали на то, когда Ли Хёри выбрала их как самых опытных хубэ. Девушки поделились: «Мы буквально завизжали внутри автомобиля, когда впервые услышали эту новость. Мы будем и далее прилагать все возможные усилия».

Они также раскрыли свой секрет отличной командной работы и объяснили: «Вы можете сказать, что ссоры являются одним из способов [решения проблем]. Были времена, когда мы много ссорились, но сейчас же мы можем понять чувства друг друга просто взглянув в глаза».

Когда девушек спросили, песни каких популярных женских групп они хотели бы исполнить, MAMAMOO ответили: «Red Velvet «Red Flavor», «Peek-A-Boo», BLACKPINK «Playing With Fire» и f(x) «4 Walls».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях