[ОБЗОР] 5-8 эпизоды дорамы «Мама»

0
849

Сюжет дорамы «Мама» накаляется с каждой новой серией. Ниже вы можете ознакомиться с четырьмя вещами, которые понравились зрителям, и четырьмя, которые они возненавидели, в 5-8 эпизодах сериала.

Смотрите также: [ОБЗОР] 1-4 эпизоды дорамы «Мама»

Любимое: Ён Шин

Ён Шин (Ли Хё Ён) настоящая дива в хорошем смысле слова. Конечно, её поступки не всегда хороши, но она действительно любит свою семью, обожает детей. Эта открытая и свободолюбивая героиня не может не понравиться. Воспоминания о прошлом, когда она, молодая, встретила и удочерила Су Джин (Ли Бо Ён), а затем о ярости в отношении биологической матери девочки демонстрируют Ён Шин как заботливую женщину с огромным сердцем. Она — та, кто по-настоящему нужен Су Джин.

Ненавистное: Соль Ак обижал и убивал детей по всей стране

Со сколькими женщинами этот монстр успел повстречаться?! Из двух, с которыми Соль Ак (Сон Сок Гу) виделся, одна, кажется, всё ещё надеется вернуть его, несмотря на очевидные доказательства его издевательств над её собственными детьми и возможного убийства ещё одного малыша. Другая отчаянно желает сбежать от него, но не особо заинтересована в обращении в полицию после того, как негодяй выкинул её сына с балкона… Что ж, она сама не подарок, но что женщины находят в подобных подонках?

Любимое: Таинственная бабуля

Нам Хон Хи (Нам Ги Э) впервые показана зрителям очень таинственным персонажем. Она определённо знает Су Джин, когда та прибывает в парикмахерскую, хватает за руку Хё На (Хё Юль). И женщина хорошо хранит в себе все известные ей секреты. Но моменты, которые она проводит с Хё На, обучая её парикмахерскому искусству, показывают, что Нам Хон Хи оказывает на ребёнка положительное влияние. Ещё один «спасательный круг» среди добрых персонажей для зрителей, которые устали от злобных деяний монстров сериала.

Ненавистное: Биологическая мать Су Джин

Как было бы хорошо, если бы у Су Джин и Хё На появился защитник без тайных умыслов, который может приютить их и позаботиться о беглянках? Предыстория «бабушки» была очень трагичной и ответила на множество вопросов о детстве Су Джин, пролив свет на её текущее поведение и отношение к ситуации в целом. К сожалению, это никак не повлияло на ужасающую реальность настоящего времени. Осознание, что женщина обманула Су Джин, оставаясь рядом с ней в неведении, означает, что героини вновь утратили твёрдую почву под ногами и должны продолжить своё жалкое и опасное бегство в ночи.

Любимое: Бедная семья клиентов

Хозяйка парикмахерской оказалась не так проста, как многие думали изначально. Но отношение её клиентов к женщине и её близким невероятно. Когда кто-то из них появляется на пороге, люди встают со своих мест, даже если их бороды или головы наполовину подстрижены. Скрытый ужас на их лицах от осознания того, что кто-то увидит их в подобном виде, объясним, но то, что они возвращаются в парикмахерскую со своими братьями и сестрами, и не раз, нет.

Ненавистное: И Джин

Когда И Джин (Чон Хе Джин) впервые была представлена как сестра Су Джин, было понятно, что она опасается возвращения Су Джин, так как старшая сестра вечно получает всё внимание, в то время, как младшая заботится о болеющей матери и взваливает все труды на себя. Однако, чем больше зрители наблюдают за ней, тем более эгоистичной и беззаботной она становится. Девушка сквернословит в адрес потенциального парня Су Джин, жалуется, что Хё На идёт в детский сад с её собственной дочерью. И, что ещё хуже, пытается обмануть Су Джин и забрать у неё доверенность на председательство в фонде, созданном их матерью, чтобы после её смерти получить всю власть. Если у Су Джин не будет детей, И Джин получит сестринскую долю наследства для помощи молодым нуждающимся матерям. Услышав это, девушка не может думать ни о чём больше. Она даже забывает, что её собственная мать стоит на грани смерти. А уж о страдающих молодых матерях она печется в последнюю очередь.

Очевидная ревность И Джин в отношении Су Джин переходит и к её дочери, которая выливает клубничное молоко на Хё На, когда ей кажется, что малышка забирает всё внимание окружающих на себя.

Любимое: Развитие отношений между Су Джин и Джин Хоном

Доктор Чон (Ли Джэ Юн) такой ребёнок! Он знает о скрываемом тёмном секрете Су Джин, который касается таинственной девочки, не являющейся её дочерью. Женщина даже говорит ему, что скрывается от закона. И что он делает? Ужинает с её семьей, участвует в общении между бабулей и Хё На, располагает девочку к себе, обещает Су Джин всячески помогать ей. Он прекрасен! Но что с ним не так?

Ненавистное: Последние кадры

Только не это! Неужели Хё На придётся вернуться назад к тем ужасным людям? Обстоятельства против Су Джин. Она закончит свою жизнь в тюрьме?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях