Боа рассказала о новой песне, Ким Джин Хване из iKON и Сюмине из EXO

4
4360

21 февраля Боа стала гостьей радио-шоу SBS PowerFM «Park So Hyun’s Love Game». Певица получила множество вопросов от слушателей и ведущего, Пак Со Хёна.

Смотрите также: Боа рассказала о том, как борется со страхом перед выступлениями

Речь зашла о популярном реалити-шоу Ли Хёри. Диджей спросил Боа: «А тебе не предлагали в будущем создать собственную аналогичную программу «BoA’s Bed & Breakfast»?», — на что певица ответила: «Никто раньше не входил в мой дом (в рамках шоу). Я живу с родителями, поэтому всегда встречаюсь с людьми на нейтральной территории, не приглашаю их к себе. Думаю, если я захочу создать «BoA’s Bed & Breakfast», придётся арендовать помещение под этот проект».

Затем Пак Со Хён заметил: «Участник iKON Ким Джин Хван был у нас в эфире в прошлый раз и сказал, что очень хочет встретиться с тобой и сделать совместную фотографию. Ты виделась с ним?».

Услышав это, Боа пояснила: «iKON находились в соседней комнате во время моего участия в шоу «Inkigayo» и пришли, чтобы поздороваться и сфотографироваться вместе. Бобби сказал, что Ким Джин Хван — мой большой поклонник. Он вручил мне подписанный диск. Подпись гласила: «Я хочу позвонить тебе, нуна (старшая сестра)». Я практически не знала ничего о других айдолах во время своего продвижения с «Nega Dola», а затем внезапно осознала, что около 90% из них — участники шоу «Produce 101″. Было чудесно вновь увидеть их всех. JBJ тоже приходили поздороваться».

Ранее Ким Джин Хван опубликовал в Инстаграме фото с подписанным диском, выражая надежду, что получит шанс вручить его Боа, и признаваясь, что является огромным фанатом певицы.

Затем Боа поговорила об отношении к крепкому алкоголю в SM Entertainment и своей новой песне «One Shot Two Shot». Певица сказала, что ей пришлось изменить хореографию номера за три дня до первого эфира, так как слишком многие зрители из тех, кто видел репетицию, решили, что она пропагандирует распитие спиртных напитков.

Также Боа назвала коллег по лейблу, которые лучше всех пьют: «Среди участников SM Entertainment лучше всех умеет пить Чанмин. Он и Кюхён вместе просто…». Боа упомянула и участника группы EXO Сюмина: «Я слышала, что он тоже хорошо умеет пить. Мы уже говорили о том, чтобы однажды выпить вместе».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.