Канал TV Chosun поделился новыми кадрами с Чу Сан Уком и Юн Ши Юном из новой дорамы «Великий принц»

1
1042

В новой исторической дораме канала TV Chosun, которая будет транслировать свой первый эпизод в марте, расскажут историю двух принцев (Юн Ши Юн и Чу Сан Ук), которые готовы бороться до смерти за любовь к одной женщине (Джин Се Ён).

В недавно выпущенных кадрах, персонажи Чу Сан Ука и Юн Ши Юна решили сыграть в увлекательную игру, которая очень напоминает современное поло. Хотя братья начинают матч с улыбкой и дружелюбным подшучиванием друг над другом, настроение быстро меняется, когда они входят в азарт.

*По́ло — командный вид спорта с мячом, в котором участники играют верхом на лошадях и перемещают мяч по полю с помощью специальной клюшки. Целью игры является поразить ворота соперника наибольшее количество раз

Производственная команда сказала, что потребовалось три дня, чтобы снять эту насыщенную и эмоциональную сцену, а ведущие актеры тесно сотрудничали с постановщиком боевых сцен, чтобы как можно более реалистично изобразить матч.

Оба актера также были одеты в тяжелую броню и практически не покидали седла весь период съемок. По словам персонала, они даже решили провести свои перерывы, репетируя вместе на лошадях, укрепляя их совместную работу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вышел очередной тизер предстоящей исторической дорамы «Великий принц»

«Несмотря на то, что это была физически сложная сцена, Чу Сан Ук и Юн Ши Юн продемонстрировали свою выносливость, полностью отдавшись работе», — поделилась съемочная команда.

Персонал также рассказал, что сцена имела важное значение для развития сюжета истории, потому что она фиксирует суть динамики между двумя персонажами.

Премьера дорамы «Великий принц» состоится 3 марта в 22:50 (корейское время).

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях