Sakamichi анонсировали новую группу Yoshimotozaka46

0
340

Sakamichi анонсировали новую группу под названием Yoshimotozaka46.

Для тех, кто не знаком с серией Sakamichi: это общий термин, применяемый для обозначения айдол-групп Nogizaka46 и Keyakizaka46, сестрам/соперницам из групп «48».

Эта новая группа является сотрудничеством между Yoshimoto Kogyo и вдохновителем групп 46/48 Акимото Ясуши. Yoshimoto Kogyo является одним из самых известных развлекательных конгломератов в Японии, им принадлежат многие японские артисты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Три члена Keyakizaka46 потеряли сознание во время выступления на Kouhaku

Вся концепция группы вращается вокруг талантов, которые принадлежат Yoshimoto Kogyo, они единственные, кто может прослушиваться и в конечном итоге стать членом группы. Нет ограничений по возрасту или полу, пройти прослушивание может каждый кто принадлежит к Yoshimoto Kogyo и имеет какую-либо квалификацию в индустрии развлечений или выступают. Это могут быть айдолы, комедианты, толенто, танцоры, спортсмены и т.д.

В настоящее время Yoshimoto Kogyo представляет более 6000 человек, которые могут претендовать на прослушивание.

На пресс-конференции было сообщено, что конечной целью группы будет проведение концерта в Tokyo Dome и участие в ежегодном Kohaku Uta Gassen.

В состав талантов Yoshimoto Kogyo в основном входят комедианты, наиболее известны актеры Gaki no Tsukai, которые включают Downtown (Хамада Масатоши и Мацумото Хитоши), Цукитеи Хосей, Танака Наоки и Эндо Шозо.

Эта новость быстро стала очень популярна среди пользователей сети, особенно на зарубежных ресурсах. Отсутствие ограничений по полу, возможно, означает, что группа будет смешанной, состоящей как из парней, так и из девушек.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив