Ваннесс Ву хочет развестись с Ариссой Чо?

2
4697

Тайваньский певец Ваннесс Ву женился на сингапурке Ариссе Чо в 2013 году, но уже с 2014 года ходят слухи, что он сталкивается с проблемами в браке.

В 2015 году публичная ссора в Instagram между ними вновь привлекла внимание к их браку и привела нетизенов к размышлениям о потенциальном разводе. Эти слухи были позже опровергнуты 39-летним певцом и его менеджером.

Недавно пара была замечена при раздельном праздновании Китайского Нового Года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дзиро Ван состоит в отношениях с певицей Леной Фуджи

Ваннесс вернулся в Америку, чтобы провести праздник со своей матерью и сестрой, и там он будет работать до середины марта, готовясь к музыкальному фестивалю. Арисса осталась на Тайване и была замечена с их семейной собакой Геркулесом во время похода к ветеринару для консультации, ранее Ваннесс возил туда пса, когда тот заболел. Затем она отправилась в район Синьи, встретившись там на пароходе с другом-мужчиной.

Среди неутихающих слухов о том, что брак пары в руинах, друг Ваннесса рассказал тайваньским СМИ, что бывший член «F4» однажды предложил развестись, но Арисса отказалась. Следовательно, эти двое по-прежнему законно связаны, несмотря на то, что идут разными путями.

Ввиду всех негативных новостей, связанных с их браком, другой друг их пары поделился тем, что отношения пары «не так плохи, как воспринимает общественность». Согласно сообщениям, он также сказал, что они все еще живут вместе, а также проводят время вместе, выгуливая двух своих собак.

Что касается официального ответа на эти слухи, менеджер Ваннесса отказался комментировать их, заявив, что это частное дело.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях