Чан Гын Сок признался, что хочет полностью измениться для новой роли

48
7101

Совсем недавно Чан Гын Сок принял участие в фотосессии для журнала Vogue Korea, дав небольшое интервью для редакции и рассказав о своем персонаже в новой дораме «Переключи мир».

Смотрите также: MONSTA X объявили о старте второго мирового тура

Ранее было подтверждено, что Чан Гын Сок станет героем предстоящей дорамы «Переключи мир», которая будет транслироваться каждую среду и четверг на канале SBS. Проект будет сосредоточен на сатирическом послании о справедливости, балансируя между добром и злом.

В своей фотосессии Чан Гын Сок попытался уклониться от привычного для всех образа, созданного для публики, и показать своего персонажа из дорамы, используя двойственность натуры героя как основу для съемки.

Актер задавал атмосферу для каждой серии фотографий, а наряд и аксессуары только помогли уловить нужное настроение. По словам присутствующего стаффа, Чан Гын Сок поразил всех своим спектром эмоций и концентрацией во время съемки.

В своем интервью Чан Гын Сок обсудил свою предстоящую дораму, которая являет собой возвращение на телевидение спустя два года. Актер сказал: «Каждый день я уделяю особое внимание подготовке, прежде, чем приступить к съемкам. Во время первой встречи с режиссером и сценаристом «Переключи мир» я попросил об одной вещи. Я сказал, что не хочу в этой дораме выглядеть как Чан Гын Сок«.

Объясняя свою просьбу, он добавил: «Мне кажется, что если зрители будут видеть во мне Чан Гын Сока, а не моего персонажа, это отразится на восприятии дорамы. Я планирую стать авторитетным актером благодаря своей роли в этом проекте».

Напомним, что премьера «Переключи мир» состоится в марте этого года, сразу после окончания трансляции проекта «Возвращение».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях