Поклонники отметили 13-ю годовщину со дня смерти актрисы Ли Ын Джу

10
8443

22 февраля 2005 года. Актриса Ли Ын Джу, страдающая депрессией, покончила с собой в возрасте 25 лет. С ее смерти прошло 13 лет, и по этому случаю многие интернет-пользователи, включая семью, друзей и поклонников решили почтить память обаятельной актрисы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юджу из GFriend поделилась фотографиями с олимпийцами призерами

Рожденная в 1980 году, Ли Ын Джу дебютировала в возрасте 17-ти лет в дораме под названием «Звезда». На протяжении своей карьеры Ли Ын Джу снялась в различных фильмах и сериалах, таких как «Прыжок с тарзанки», «KAIST», «38-я параллель» и «Феникс». Актрисе удалось очаровать зрителей малых и больших экранов спокойным голосом и утонченной внешностью.

Ким Дон Сик, генеральный директор агентства Namoo Actors, опубликовал памятный пост 22 февраля в своем инстаграме:

«13 лет прошло с тех пор, как Ын Джу покинула нас. И в этом году мы вместе с матерью Ын Джу провели тихий и скромный ужин с людьми, которые любят и помнят ее. Ярые фанбои актрисы в прошлом сейчас были непоколебимо робкими».

Ким Дон Сик рассказал, как подруги Ын Джу выросли, став успешными женщинами и матерями, и в конце написал: «Если бы Ын Джу наблюдала за нами, то она бы с пониманием похлопала нас по спине. В этом году этот день был наполнен не только скорбью. #13 годовщина Ли Ын Джу # Мы Скучаем По Тебе».

Нетизены также помянули актрису, оставив следующие комментарии: «Такое ощущение, что это случилось только вчера, но прошло уже 13 лет… Мы скучаем», «25… Такой прекрасный возраст… Я скучаю по тебе. Я надеюсь, что ты счастлива, где бы ты не была», «Интересно, все ли хорошо ли с ней сейчас… Так больно видеть ее фотографии», «Не могу представить ту боль, через которую ей пришлось пройти… Надеюсь, что она счастлива».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях