Знакомство с персонажами дорамы Тао «Ян Ши Фан»

5
2182

«Ян Ши Фан» — это предстоящая дорама, которая охватывает изменения в истории Китая на рубеже двух эпох и, как и ожидалось, в ней довольно много персонажей.

Напомним, что это история, происходящая на закате династии Цин, когда страна находилась на пороге перемен. Она рассказывает об организации, под названием Ян Ши Фан, действующей в интересах государства и народа страны. Два абсолютно разных героя попадают в эту организацию (их играют Тао и Джексон И) и, после жестокого отбора и выполнения тестовых заданий, становятся настоящими друзьями, которые вместе способны преодолеть любое препятствие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Переговорщики» — лидеры рейтинга дорам, Тао вошел в список 10 лучших знаменитостей в Китае

Хуан Цзы Тао играет Чон Ли Мина — члена императорской семьи. Ли Мин вернулся с учебы за границей и был вынужден включиться в политическую борьбу в стране. После столкновения с бандитами и коррумпированными чиновниками Цин он осознает важность дружбы и борьбы за свои убеждения. На промо-фото, представленных ранее, мы уже видели его европеизированный ретро-образ в этой дораме (и шикарную прическу).

Джексон И в роли А И. Он трагически потерял обоих родителей, когда был ребенком, и был воспитан приемным отцом. Он яркий и прямолинейный молодой человек. А И присоединяется к Ян Ши Фан после встречи с Чон Ли Мином и направляет его на дорогу патриотизма.

Ху Бин Цин в роли Аисинцюэло Ючи из королевской династии Цин. Она необыкновенная женщина — дерзкая, но разумная и с головой на плечах, несмотря на то, что ее вырастили с серебряной ложкой во рту. Она хороша в искусстве литературы и боя.

Ма Цзе Хань в роли Ма Ли. Она представляет влияние Запада в Китае. Выросшая в Англии, она воспитывалась с идеалами и Востока и Запада и овладела искусством дипломатии. Она действует в одиночку, но ее личность окутана тайной.

Ву Цинь Ю в роли Ян Чжэня, доброго и робкого человека, одинокого в глубине души. Из-за проблем в любви, семье и стране он ступает на опасный путь, откуда нет возврата.

Ли Цунь Хао в роли Си Саня, фотографа, который использует свою профессию в качестве прикрытия, являясь агентом разведки Ян Ши Фан. У него хорошие инстинкты, которые помогают ему в опасных ситуациях.

Юань Цзи Вэнь в роли Чжоу Цзю, ученого из образованной семьи. Несмотря на свой юный возраст, он упрямый, волевой и имеет характеристики истинного лидера.

Ван Жуй Чан в роли Ва Гена, члена Ян Ши Фан. Его отправили учиться за границу в Германию и воспитали в нем либеральный образ мышления. Он жаждет равенства и свободы, поскольку стремится к переменам в своей стране. А еще у него страсть к медицине.

Нин Синь в роли Хуа Цзю Ли. Она не женственна, а даже наоборот, внешне холодна и расчетлива. Она — внушительная фигура, возведенная в ранг высокородного и могущественного принца (да, принца, а не принцессы) мощного клана Цин, но под жестким внешним видом — страстный и преданный человек.

Лю Юань в роли Кэ Янь Сина. Он является представителем новой молодежи — хорошо разбирающийся во многих языках, дотошной и романтичный. Он эксперт по финансовым и экономическим вопросам.

Ван Цзы Тэн в роли Вэнь Гоу, королевское высочество и член императорской семьи. Его прозвали бешеной собакой, неукротимой и неконтролируемой. Он доблестный воин, умеющий использовать оружие, и одного его присутствия достаточно, чтобы ввергнуть в ужас противника.

Лю Юнь в роли Фан Эр. Она была вынуждена стать куртизанкой из-за некоторых обстоятельств, но остается упрямой, бесстрашной и не может видеть, как угнетены ее соотечественники. В отличие от обычных людей, она исключительно смелая.

Го Сяо Тун в роли Си Синь Эр, самая привилегированная куртизанка в столице. Она красивая женщина, которая ведет обездоленную жизнь в запутанном мире.


Выход дорамы анонсирован на 2018 год.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях