ХаХа предупредил всех, кто использует его личность для знакомства с актрисами

3
2953

ХаХа в очередной раз предупредил о последствиях неизвестного, который использовал его личность, чтоб встретиться с актрисами.

Смотрите также: Сколько на самом деле лет рэперу Killagramz?

24 февраля во время трансляции шоу Everybody is Dating Except Me от SBS Plus, ХаХа рассказал о том, что кто-то пытался использовать его личность. В эфире поднялась тема онлайн знакомств, и артист поделился: «Есть несколько хороших моментов в онлайн-знакомствах, но бывало много случаев, когда люди злоупотребляли этим».

Он вспомнил о времени, когда Ли Кван Су — близкий друг ХаХа, и его коллеги по съемочной площадке ужинали в ресторане артиста. Тогда одна из актрис команды, с которой ХаХа не был даже знаком, подошла к нему и завела дружеский разговор. По словам артиста, она сказала: «Оппа, в реальной жизни ты выглядишь не так, как на фото». Именно тогда ХаХа узнал о сайтах знакомств и о том, что кто-то притворялся им, отправляя любовные сообщения.

После этой ситуации ХаХа сделал скриншот чата и пригрозил неизвестному, попросив остановиться. Однако спустя какое-то время ситуация повторилась, поэтому артист еще раз сделал предупреждение, но уже во время трансляции шоу: «Если вы смотрите это, остановитесь! У вас большие проблемы!»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях