Айдол, известный своими продюсерскими способностями, приятно удивил зрителей шоу King Of Masked Singer

13
12620

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer зрители были приятно удивлены, узнав, что под маской журавля скрывается популярный айдол, известный своими неплохими продюсерскими способностями.

Смотрите также: ХаХа предупредил всех, кто использует его личность для знакомства с актрисами

В предыдущем эпизоде этот участник победил актрису Ли Су Мин, вместе с которой он исполнил дуэтом песню «Trouble Maker». В трансляции от 25 февраля парень в маске журавля спел «DNA» группы BTS и «The Fool» Чон Сын Хвана.

Проиграв третий раунд шоу, «Журавль» снял свою маску и зрители узнали, что обладателем сладкого голоса является лидер группы PENTAGON Хуи.

О своей подготовке к участию в программе айдол сказал: «Я слишком много нервничал и не переставал практиковаться. Было забавно узнать, насколько я хорош, как певец, поэтому я смог в полной мере насладиться своим участием в шоу».

Когда личность айдола была раскрыта, DinDin признался, что с самого начала догадывался о том, кто скрывался за маской. Он объяснил: «Недавно мы с Хуи снимались в программе, поэтому мне стала интересна его музыка. У него отличное музыкальное чувство. Я был уверен, что это именно он, с первого выступления».

Говоря о треках, к которым он в свое время приложил руку (песни «Energetic» и «Never» для WANNA ONE и Produce 101 Season 2), Хуи прокомментировал: «Песни, которые я написал, получили много любви благодаря удаче. Моя основная задача — продвижение в PENTAGON, хоть и думаю, что более известен своими работами».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях