Поклонники выразили свой гнев из-за статьи об EXO-KFC в Time Magazine

69
12561

Недавно Time Magazine опубликовал статью под названием «Пользователи интернета считают, что EXO были одеты как полковник Сандерс на церемонии закрытия Олимпийских игр». Эта статья вызвала гнев поклонников группы, которые обвинили издание в бестактности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены в восторге от выступления Кая на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр 2018

В статье говорится: «Люди считают, что их костюмы поразительно похожи на официальную одежду полковника, и пользователи интернета не могли не отметить это стилистическое сходство между талисманом KFC и к-поп группой. Эта «находка» бушевала в Twitter как лесной пожар, многие согласились с тем, что они и правда похожи. Итак, возможно, что EXO использовали образ импозантного джентльмена с курочкой в качестве музы стиля? Может быть, после такого, KFC стоит выпустить девять новых соусов на основе различных суперспособностей участников EXO?»

Издевательский тон Time Magazine навлёк на себя гнев поклонников EXO. Всем известно, что фанбазы и к-поп поклонники встают на защиту своих кумиров, поэтому журнал подвергается серьезной критике за публикацию этой статьи. Поклонникам есть из-за чего обижаться и высказывать недовольства, учитывая, что участники EXO были одеты в белые костюмы Gucci. Они даже и не пытались повторить стиль талисмана KFC. Что вы думаете об этом фиаско?

«Видимо, это то, что сейчас называют журналистикой.
Я бы просто уволилась, если бы пришлось писать такой детский лепет нажав пару кнопочек» 

«Это оскорбительно. Они вовсе не выглядели как полковник Сандерс. Они были в цветах своей страны — заметьте, в одежде Gucci!»

«Их костюмы Gucci стоят больше, чем вы когда-либо сможете заработать, поэтому почему бы вам не попробовать заняться профессиональной журналистикой, а не оскорблять национальную гордость и радость Южной Кореи». 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях