Почему PSY не выступил на закрытии Олимпийских игр?

11
7956

Олимпийские зимние игры в Южной Корее официально завершились 25 февраля. Церемония закрытия стала масштабным событием, хэдлайнерами которого выступили группа EXO и певица CL. Исполнители показали яркие, взрывные представления. Помимо этих айдолов, зрители надеялись увидеть на сцене появление PSY как представителя нации, так же, как «королева льда» Ким Ён А неожиданно появилась в качестве финального факелоносца на церемонии открытия игр. Однако артист не присоединился к линейке выступающих артистов.

Смотрите также: Нетизены в восторге от выступления Кая на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр 2018

Сон Сын Хван, глава координационной группы по открывающей и закрывающей церемониям игр этого года, сказал, что предложение о выступлении поступало PSY, но он отклонил его.

Директор пояснил: «Я встречался с PSY и сделал ему предложение. Однако он всё ещё постоянно ощущает давление из-за выступления с «Gangnam Style» (не хочет быть артистом только этой песни). Эта композиция играла на открытии игр, когда спортсмены входили на арену, что было одобрено самим певцом».

Говоря о том, что PSY отказался от выступления из-за давления общественности, Сон Сын Хван прокомментировал: «Люди критикуют артиста, когда он появляется на определённом мероприятии, и так же критикуют его, если он не появляется на нём. Это ноша, которую несут знаменитости».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях