Сонгю из INFINITE провёл шоукейс, рассказав о своём новом альбоме

3
560

26 февраля Сонгю из INFINITE провёл шоукейс через приложение Naver V Live, приуроченный к его сольному возвращению с «True Love».

Смотрите также: Сонгю выпустил клип на песню «True Love»

Сонгю дебютировал как сольный исполнитель с песней «Another Me» в 2012 году, а затем выпустил сборник «27» в 2015. Его новый сольный альбом «10 Stories» станет первым индивидуальным возвращением за последние три года.

Сонгю задали вопрос о давлении, которое он испытывает из-за выхода сборника, на что артист ответил: «Я просто хотел дать людям возможность услышать его. Я действительно испытывал определённое давление перед выходом своего первого сольного сборника. Процесс выпуска пластинки с собственным именем вместо общего INFINITE оказался стрессовым».

Он добавил: «Но я упорно работал и готовился с прошлого года. Я собирался выпустить сборник раньше, но смог сделать это лишь сейчас из-за некоторых обстоятельств. Моё желание поскорее дать всем услышать свои работы было больше, чем любое препятствие».

Затем Сонгю поговорил о своём заглавном треке «True Love»: «Кто-нибудь из вас сталкивался с безответной любовью? Эта песня наполнена искренностью вашего сердца, которое наполняется этим чувством».

Сонгю также отметил тех, кто помогал ему с первым сольным сборником, назвав Ким Джон Вана из Nell, Tablo из Epik High и коллег по группе INFINITEКим Джон Ван вновь стал продюсером альбома Сонгю. Артист прокомментировал: «Я преданный фанат Nell. Создавать песни и работать с артистом, которым я так долго восхищался, — похоже на сон».

Сонгю объяснил: «Я поговорил с Ким Джон Ваном об альбоме во время нашей совместной встречи за бокальчиком. В действительности, я попросил его стать продюсером моего сборника и написать для меня несколько песен».

Ким Джон Ван создал песню «Til Sunrise» для альбома, а текст для этой композиции написал Tablo из Epik High. Сонгю сказал: «Tablo писал рэп-часть для моего предыдущего сборника, и для меня стало честью его участие в создании текстов для новой пластинки. Работа над моим альбомом совпала с последней частью производственного процесса собственного сборника Epik High, но, благодаря Tablo, я смог пообщаться и поработать с моими бывшими коллегами по лейблу. «Til Sunrise» одна из моих любимых песен».

Коллеги по группе INFINITE также приняли участие в шоукейсе Сонгю, несмотря на собственные загруженные графики. Дону спросил товарища: «А когда выйдет следующий альбом?». Этот вопрос был встречен поддержкой фанатской аудитории, а Сонгю весело смеялся.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях