TWICE продали более 1 миллиона альбомов в Японии

4
851

TWICE заработали новое достижение во время японского продвижения, продав миллион копий своего альбома!

Смотрите также: Корейские исполнители, которые были удостоены наград «The 32nd Japan Gold Disc Awards»

TWICE превысили 400 000 фабричных заказов на физические издания «Candy Pop», еще более 300 000 копий альбома было продано через чарт Oricon, что способствовало росту популярности коллектива в Японии. После релиза 7 февраля песня «Candy Pop» ворвалась на вершину ежедневного чарта Oricon, а также показала высокий результат в еженедельном рейтинге. Согласно данным Billboard Japan «Candy Pop» разошёлся в количестве 303 746 копий в первую неделю после релиза, благодаря чему возглавил рейтинг Hot 100 chart в сегментах продаж, просмотров, стриминга и проигрышей клипа.

Представитель Billboard Japan прокомментировал: «Если сравнить результат с первым японским синглом «One More Time», набравшим 219 131 в первую неделю продаж, «Candy Pop» разошёлся тиражом в 199 125 лишь в первые три дня. После этого группа продала ещё 10 000, таким образом общий результат за первую неделю составил 85 000 копий. Даже перед японским дебютом TWICE отлично принимались слушателями, если судить по цифровым показателям, стрмингу и скачиваниям. Во время их дебюта в 2017 году они приняли участие в шоу «Кохаку Ута Гассэн» («Kohaku Uta Gassen»), наконец показавшись публике. После того, как зрители смогли оценить их выступление вживую, уровень продаж резко увеличился и не падает»

TWICE уже стали обладательницами платиновых сертификатов Ассоциации звукозаписывающей индустрии Японии (RIAJ) за свой японский дебютный альбом «#TWICE» и первый японский сингл «One More Time». А «Candy Pop» принёс им вышеуказанный статус в третий раз.

Помимо этого, TWICE стали первой корейской женской группой в Японии, получившей платиновый статус за сингл и альбом в один и тот же год, и первыми корейскими артистами, которые завоевали подобный статус и за свой первый альбом, и за первый сингл одновременно. В дополнение к успеху «Candy Pop», теперь TWICE стали первыми иностранными артистами, продавшими более 200 000 копий в первую неделю за три последовательных релиза с момента дебюта. 

С 18 по 20 мая TWICE проведут концерты в рамках своего второго тура «TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park» в Сеуле. Затем они отправятся в Японию, чтобы 26 и 27 мая провести шоу на арене Сайтама, а 2 и 3 июня — в зале Осака-джо.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях