Поклонник не может поверить в то, что будет служить вместе с G-Dragon

15
9951

Похоже, что один из поклонников BIGBANG сорвал настоящий джекпот, о чем он поспешил рассказать всему миру.

Один из поклонников BIGBANG рассказал, что он был зачислен в 3-й пехотный дивизион («Белый череп») для прохождения военной службы. Его сообщение мгновенно стало вирусным в онлайн-сообществах, поскольку сегодня лидер BIGBANG G-Dragon также был зачислен в 3-й пехотный дивизион.

Поклонник написал: «Я был поклонником BIGBANG с тех пор, как учился в начальной школе. Я также являюсь официальным членом фан-клуба и посещал все концерты и шоу с тех пор, как мне исполнилось 20 лет. У меня сохранились билеты на все шоу и концерты, которые я посетил. Я даже был на их концерте «Last Dance», который стал моим последним концертом… Когда я получил повестку в армию, я действительно был опустошен, но я немного успокоился, когда прочитал новости о том, что G-Dragon тоже приступает к военной службе. Я не мог заснуть накануне призыва, поэтому изучал информацию в Интернете, и как оказалось, моя 3-я пехотная дивизия — это подразделение «Белый череп» kekeke. F *** ing crazy kekekekeke». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon приступил к обязательной военной службе

Поклонник добавил, что он рад, что отсутствие G-Dragon в индустрии развлечений будет в то же время, что и его служба.

Нетизены прокомментировали: «Ух ты! G-Dragon и поклонник, надеюсь, что они вернутся здоровыми!», «Вау, этому парню реально повезло», «Он получил возможность увидеть G-Dragon намного ближе, чем стоя в первом ряду на концерте», «У этого парня такие аккуратные билеты, как новенькие», и многое другое.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях