Хвиён из SF9 раскрывает причины своего участия на шоу High School Rapper 2

2
1360

26 февраля SF9 провели шоукейс для прессы в рамках продвижения своего нового альбома, и во время мероприятия Хвиён рассказал о своем участии на шоу от MnetHigh School Rapper 2.

Во-первых, Хвиён раскрыл причину, согласно которой он решил пойти на шоу: «Мне понравился первый сезон, это одна из немногих передач, за которой я пытался следить. Вместо того, чтобы ставить перед собой великие цели, я просто усердно работаю, думая о том, что должен делать все возможное каждый момент своей жизни».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему Кан Хо Дон плакал из-за Вэнди из Red Velvet?

Далее он пояснил: «Самой сложной частью в подготовке к шоу стало преодоление своих же сомнений. Дифференциация айдолов-рэпперов и просто рэпперов уже само по себе является предубеждением. Я решил начать с себя и продемонстрировать свои лучшие стороны без каких-либо разграничений, и это показалось мне лучшим решением».

Первое появление Хвиёна на High School Rapper 2 вызвало положительную реакцию у аудитории. Парень поделился своим мнением на этот счет с улыбкой на лице: «Мое имя появилось в топе поисковых запросов впервые за всю мою жизнь, и моя мама была очень счастлива».

Тем временем во время трансляции Хвиёну удалось удивить всех собственной лирикой, где он ссылался на «айдола, которого никто никогда не видел и не слышал». Касательно этого артист прокомментировал: «Этот текст, возможно, будет резонировать с людьми, у которых схожая со мной позиция. Я думаю, что слава это такое явление, которое постепенно устанавливается лично вами. Вы сможете созреть, если преодолеете все это».

Спустя день SF9 провели шоукейс уже для своих поклонников, и на нем Хвиёна опять настигли вопросы про High School Rapper 2.

Давон подметил: «Фанаты, которые внезапно увидели Хвиёна на шоу, были приятно удивлены, размышляя над тем, всегда ли он был таким ребенком? Хвиён ответил: «Я хочу поблагодарить своих ребят. Я не делал этого должным образом, но все же я очень благодарен за положительные отзывы».

Когда рэппера спросили, кто из группы заботится о нем больше всего во время его участия на High School Rapper 2, Хвиён ответил: «Все были внимательны ко мне во время моей подготовки. Давон, например, купил мне снэков на 20000 вон, пока я работал над написанием текстов. Все из SF9 хорошо заботились обо мне».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях