Ди Сюй ругается с нетизенами

4
1341

Ди Сюй появилась на Facebook Live вчера (27 февраля), и Facebook нетизены заподозрили ее в том, что она была пьяна во время сеанса.

Артистка начала свое живое включение поделившись тем, что на следующий день проведет благотворительную акцию для пожилых людей, и выразила надежду на то, что зрители проявят больше тепла и заботы о них.

Ее сообщение было озаглавлено: «Я не боюсь стареть; Я не боюсь умереть. Я только боюсь, что Ты не будешь любить меня, пока я еще жива! Я боюсь отдаления; Я боюсь быть забытой, но я не боюсь отправиться на небеса с тобой…»

Ди поделилась тем, что она сочинила этот текст с мужем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ди Сюй загрузила слезное видео-сообщение своему умершему отцу 

Во время короткой сессии пользователи сети оставили сотни комментариев, некоторые из них писали: «Ах, Вы слишком много выпили и снова начали говорить глупости». Используя страницу, которая считается ее личной учетной записью Facebook, Ди ответила: «Говорю глупости? Это то, что я говорю любимому человеку!»

Далее она оставила с этой же страницы комментарий к видео, который гласил: «F *** Я не пьяна! Я так раздражена! Это песня, которую я написала. Я отправила это, потому что это соответствует мероприятию, которое у меня будет завтра!»

Хотя некоторые аплодировали ей за ее прямоту, другие упрекали ее за несдержанность, особенно потому, что она — публичная личность.

А что Вы думаете о ситуации?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях