Камбэки и релизы 2018: март

27
28576

Большая часть поклонников еще не успела отойти от февральской порции релизов, а корейская музыкальная индустрия уже приготовила новый список, которым порадует как фанатов, так и простых слушателей.

Смотрите также: MONSTA X объявили даты первых концертов в рамках второго мирового тура

2 марта

В Корее уже за полночь, а значит поклонники BTS уже вовсю заслушивают микстейп Джей-Хоупа, релиз которого был запланирован на этот день. Также в этот день свет увидит клип Сонмина из Super Junior в рамках проекта SM STATION, который, кстати, является первым сольным релизом парня за шесть лет.

5 марта

После огромного успеха с «Love Scenario», iKON представят новый сингл , как и группа Noel.

6 марта

Дуэт MXM агентства Brand New Music подарит поклонникам сингл-альбом «Rematch», который будет состоять из двух песен. В этот же день бывший участник шоу Produce 101 Season 2 Чан Мун Бок выпустит мини-альбом «Peeps», а для певицы Минсо 6 марта станет днем официального дебюта.

7 марта

Девушки из группы MAMAMOO 7 марта представят новый мини-альбом «Yellow Flower», заглавным треком которого является «Starry Night».

8 марта

Соджон из Ladies’ Code покажет себя в качестве сольной исполнительницы с релизом песен «Crystal Clear» и «Stay Here», а Heize представит новый альбом, состоящий из шести треков. В этот же день Ильхун из BTOB дебютирует сольно с мини-альбомом «Big Wave».

12 марта

Перед тем, как отправиться в свой мировой тур, GOT7 подарят поклонникам альбом «Eyes on You», над заглавным треком «Look» которого работал JB. Вслед за парнями, участницы APRIL представят мини-альбом «The Blue».

14 марта

14 марта дебютирует новая женская айдол-группа Honey Popcorn, участницы которой являются японками, и представят они мини-альбом под названием «Bibbidi-Bobbidi-Boo».

19 марта

Долгожданный камбэк WANNA ONE с альбомом «0+1=1 (I Promise You)» состоится именно в этот день, однако уже пятого марта поклонники получат спешл-трек от ребят в честь 333-го дня с момента появления на шоу Produce 101 Season 2.

Что еще нас ждет?

Парни из TVXQ, закончив свою обязательную военную службу, обещали вернуться на музыкальную сцену. WINNER недавно отправились в Лос-Анджелес на съемки клипа, и как было объявлено агентством группы, релиз нового альбома состоится также в марте.

Бывший участник INFINITE Хоя готовится выпустить свой первый сольный мини-альбом, а группа NCT готовит камбэк в составе из 18 участников.

Под вопросом только возвращение UP10TION, поскольку поклонники ломают голову над подсказками, спрятанными в тизер-фото к камбэку.

Хотабовна © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях