Ли Сэ Ён перевоплощается в жрицу в предстоящем эпизоде дорамы «Хваюги»

1
4566

Ли Сэ Ён перевоплощается в жрицу в предстоящем эпизоде дорамы «Хваюги».

В недавно выпущенных фотографиях Ли Сэ Ён одета в белое пальто, которое еще больше подчеркивает её яркий макияж. Её ладони смотрят друг на друга, и кажется, что она собирает энергию для магического ритуала.

Ли Сэ Ён играет двойную роль. Первым персонажем является Джин Бу Джа (человеческое имя Чон Сэ Ра) — зомби, возвращенного к жизни из-за крови Сам Джан (сыгранной О Ён Со). Второй персонаж — это жрица А Са Нё, которая служила королю, но была предана им и обречена на вечный сон. Тем не менее, кровь Сам Джан также пробудила её и жрица возродилась в теле Джин Бу Джи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кай из EXO сыграет роль в новой дораме канала KBS 2TV

Несмотря на холодный и жестокий характер А Са Нё, актриса не переставала дарить яркие улыбки, приветствуя каждого члена производственной команды. Как только началась съемка, она быстро погрузилась в свою роль, став жрицей А Са Нё.

СПОЙЛЕР 

В 18 эпизоде ​​А Са Нё узнает, что то, что она в конечном итоге вызовет, не является величественным драконом, который поможет Кан Дэ Сону (Сон Джон Хо) стать «королем». Жрица не может поверить в то, что может вызвать черного дракона, который заключает в себе невероятное зло. Она показала отрицание истины, сказав: «Черный дракон? Это невозможно. Дракон, которого я призываю, имеет яркий золотой цвет! Меня предали, но тот, кто стал королем через этого дракона, наслаждался властью и достойно правил страной».

Зрители задаются вопросом, действительно ли то существо, которое призовет А Са Нё, на самом деле Черный Дракон. Сможет ли Сон О Гон (Ли Сын Ги) уничтожить его, тем самым переписать его судьбу с Чин Сон Ми (О Ён Со).

Эпизод 19 «Хваюги» выйдет в эфир 3 марта.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях