Нетизены пристыдили ведущего Чон Хён Му

21
4561

Чон Хён Му оказался под огнём критики из-за парковки на месте для инвалидов.

Смотрите также: Чон Хён Му станет ведущим пятого сезона шоу «Hidden Singer»

Недавно он и топ-модель Хан Хё Джин рассказали публике о своих отношениях после публикации эксклюзивного репортажа The Fact. Однако пока фанаты продолжают поздравлять звёзд, они не забывают и ругать мужчину. Недавно нетизены заметили, что Чон Хён Му припарковал свой автомобиль на месте для инвалидов, когда решил посетить Хан Хё Джин в её доме.

Фотография была предоставлена тем же порталом The Fact, который разместил репортаж о тайных свиданиях пары (машина ведущего справа).

Нетизены моментально изменили своим настроениям, комментируя: «Я не в курсе, встречаются они или нет, но Чон Хён Му будет проклят за то, что паркуется на местах для инвалидов…», «Как ты можешь там парковаться, беспечный человек», «Я рад, узнав новость об их свиданиях, но он припарковался на месте для инвалидов. У него нет воспитания, и я очень разочарован…» и многое другое.

Лейбл ведущего SM C&C заявил: «После сообщения о романе пары, мы увидели снимок, на котором машина Чон Хён Му припаркована на месте для людей с ограниченными возможностями. Он признал вину и глубоко раскаивается. Мы приносим извинения всем, кто был обеспокоен данным вопросом. Мы убедимся, что подобное больше никогда не случится. Мы ещё раз извиняемся».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях