Туристы вновь пытаются достать адрес Ли Хёри на острове Чеджу

4
1183

Из-за вновь возросшего интереса к шоу «Hyori’s Bed & Breakfast» многие туристы хотят посетить дом Ли Хёри и Ли Сан Суна на острове Чеджу.

Смотрите также: Ли Хери, Ли Сан Сун и Юна катаются на ледянках во время снегопада на острове Чеджу

Второй сезон программы при участии приглашенных участников Юны и Пак Бо Гома недавно вышел на канале tvN. Как и первый сезон с Айю, вторая часть развлекательного шоу стала хитом. К сожалению, подобная популярность передачи несёт в себе множество проблем для звёздной пары, а также для дома на острове Чеджу, в котором проходят съёмки.

Недавно городской офис Согиль-ри разместил на своих входных дверях оповещение, текст которого сквозит расстройством: «Нам задают так много вопросов о шоу «Hyori’s Bed & Breakfast», но мы ничего не знаем. Если вы хотите посетить это место, то поищите его онлайн самостоятельно. (Перестаньте отвлекать и) позвольте нам делать нашу работу!!!».

Сообщается, что многие туристы звонят в указанный офис и спрашивают домашний адрес Ли Хёри. То же самое происходило в прошлом году, тогда Ли Сан Сун лично умолял фанатов прекратить попытки заполучить их конфиденциальную информацию.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях