Канал MBC выпустил новый тизер для предстоящей дорамы «Великое соблазнение»

3
3013

Канал MBC выпустил новый тизер для предстоящей дорамы «Игра в любовь: Великое соблазнение».

Дорама «Игра в любовь: Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

История будет сосредоточена вокруг богатого и красивого искусителя Квон Си Ёна (У До Хван), 20-летней Ын Тэ Хи (Джой), которая скептически относится к любви, красивой и ревнивой Чхве Су Джи (Мун Га Ён) и самопровозглашенного романтика по имени Ли Се Джу (Ким Мин Джэ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый официальный постер к предстоящей дораме «Великое соблазнение»

Тизер начинается со зловещей музыки, а Мун Га Ён, со слезами на глазах, на что-то задумчиво смотрит. Она говорит: «Вы знаете величайшую форму мести? Это забрать человека, который является самым ценным для кого-то другого. Ын Тэ Хи». 

В отличие от зловещей фоновой музыки, в видео показаны сладкие сцены с участием У До Хвана, который с тоской на кого-то смотрит. Нам также показаны сцена с Джой, которая загадывает желание.

Ким Мин Джэ говорит: «Тебе просто нужно соблазнить ее?», а У До Хван уверенно отвечает: «Ты не думаешь, что я могу это сделать?» Мун Га Ён добавляет: «Я собираюсь показать ей новый мир, который она не знала раньше».

Затем зрителям предлагается увидеть начало романа У До Хвана и Джой. Девушка говорит: «Тогда это, должно быть, твоя первая любовь» и «Когда звучит фраза «ты хорошенькая», то это всегда заставляет кого-то чувствовать себя хорошо?». На лице Джой появляется улыбка, У До Хван также застенчиво улыбается сам себе и засыпает на плече Джой.

Тем не менее, Мун Га Ён начинает сеять семена сомнений в их отношения, говоря: «Не доверяй этому человеку слишком сильно. Кто знает, что будет в будущем?» Она даже спрашивает У До Хвана: «Квон Си Ён, ты все еще любишь меня? Тогда ты же можешь поцеловать меня?»

У До Хван резюмирует планы Мун Га Ён, утверждая: «Это то, что вы хотите — причинить боль Ын Тэ Хи». Она продолжает оправдывать свои действия, добавляя: «Все, кого я люблю, исчезают».

Рассерженный У До Хван кричит: «Это сейчас для нее настоящий ад. Если у тебя есть мозги, то немедленно замолчи!» Он становится защитником Джой и уверяет ее, что он на ее стороне.

Ознакомьтесь с новым тизером ниже:

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях